[已解决]求助帖,现在收益和本金是分开到账的吗

胡博闻   超级富豪 2016-5-16 20:39:55 显示全部楼层 来自:上海
这是什么鬼?月月盈刚到期回款,怎么连本金都被扣了些,收益却没有到账,怎么回事啊?
最佳答案
退出时本金和收益是一起到账的,月月盈在回款方式调整前每月回款是将里面投资的等额本息债权每月回款中的收益直接返还到账户余额,本金复投,而去年降息前嘉财产品里面的债权多是13.2%的债权,因此,你现在退出时,前面返还的收益已经超出了按照产品预期收益率应得的收益,按协议在退出时要扣除多返还的收益
[发帖际遇]: 段永平对胡博闻 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”胡博闻 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

月皎洁   活跃之星 2016-5-16 22:10:12 显示全部楼层 来自:上海
本金被扣,是楼主前12个月的每月回款的数量已经大于了应得的收益了,所以本金少了。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-5-16 21:23:50 显示全部楼层 来自:山西
是到期退出了本金少了?那是前面返还的利息已经超出了约定利率计算后的利息,所以从本金中扣除了多付的收益。
回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2016-5-16 20:42:33 显示全部楼层 来自:广东广州
是一起到账的啊。转让标都不分开了,本金、收益合为一体,同时到账。
回复 支持

nwd2vwtw3   金融大鳄 2016-5-16 21:02:47 显示全部楼层 来自:上海
应该一起吧
回复 支持

小辣妹   大富翁 2016-5-16 21:03:53 显示全部楼层 来自:山东济南
提前还利息,债权人持有天数的利息。
回复 支持

妮子   财务自由 2016-5-16 21:17:12 显示全部楼层 来自:山西晋城
不太清楚,我是新人
[发帖际遇]: 巴菲特对妮子 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”妮子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

妮子   财务自由 2016-5-16 21:21:19 显示全部楼层 来自:山西晋城
不会吧,再看看
回复 支持

论坛初心者   财务自由 2016-5-16 21:31:15 显示全部楼层 来自:江苏无锡
一起到账
[发帖际遇]: 张爱玲对论坛初心者 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”论坛初心者 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

阿猫   大富翁 2016-5-16 21:39:49 显示全部楼层 来自:山东聊城
不知道呀
[发帖际遇]: 李嘉诚对阿猫 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”阿猫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复