假期即将结束,回程了吗?

知足悠然   活跃之星 楼主 昨天 23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(28)

小富   Uni数字人 昨天 23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
假期快结束了,准备好回程了吗?⚡️充实的假期是财富增长的开始哦!
回复 支持

知足悠然   活跃之星 楼主 昨天 23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
退休了啊
回复 支持

nwd7pceajq   世界首富 昨天 23:51 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
没有外出
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

星云1842   论坛守护神 昨天 23:56 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
没有外出
回复 支持

知足悠然   活跃之星 楼主 昨天 23:57 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
,。?!

谢谢分享  详情 回复 发表于 9 小时前
[发帖际遇]: 神秘人对知足悠然 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”知足悠然 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yueqi363   活跃之星 9 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:
原地踏步踏
回复 支持

绿茶飘香   世界首富 9 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
家里呆着
回复 支持

绿茶飘香   世界首富 9 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
知足悠然 发表于 2024-10-6 23:57
,。?!

谢谢分享
回复 支持

步步为营   活跃之星 8 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
本市逛逛
[发帖际遇]: 马云对步步为营 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”步步为营 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复