♥通知公告♥→_→:我们Uni乐消消第十赛季将于2024年9月27日10 ...

qsmol02   论坛守护神 楼主 昨天 22:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
♥通知公告♥→_→:

我们Uni乐消消第十赛季将于2024年9月27日10:00整开始哦!感谢大家对乐消消的热情参与!

本赛季将为大家呈现新的功能点--乐消消特惠商城正式开业啦!🎉

我们的特惠商城有道具特惠包可兑换,积分打折兑换,帮你省积分囤道具,以备不时之需助力过关!

有以下的道具包:

一. 🛍️ 限次富贵满堂礼包:每天限量抢购,内含富贵花、财富弹、嘉财步、横消箭、竖消箭,还赠送体力值哦!每人限购1次,85折特大优惠,手慢无!

二. 🎁 常规富贵满堂礼包:每日限购10次,91折特惠,让你的积分花得值!

三. 🧧 三福临门礼包:每日限购10次,95折特惠等你来拿!

四. 单个道具特惠兑换:实惠多多!富贵花、财富弹、横消箭、竖消箭、嘉财步,单个兑换,折扣随数量递增,最低可达92折哦!单个道具每天兑换限量50个,超过数量,我们会友情提示:别贪心,明天再来!

🌟 道具小百科:

- 富贵花:一键消除同类元素,就这么任性!

- 财富弹:一弹九消,周围元素全没!

- 横消箭:水平线全消,只需一箭横穿!

- 竖消箭:垂直线全消,只需一箭竖穿!

- 嘉财步:增加3步步数,助力过关更容易!

📢 注意:经典模式和瓜分模式兑换的道具以及体力值不能互相共用,每个模式下都有自己的特惠商城哦!

💰重点:积分兑换的道具在本赛季没用完可延续下个赛季哦!

期待第十赛季开启,快来乐消消特惠商城,让你的积分花得更聪明!🏃🌟 💰

祝大家游戏愉快!

Uni乐消消团队
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(5)

论坛精灵   社区管理 昨天 22:36 显示全部楼层 来自:湖北武汉
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

步步为营   活跃之星 昨天 23:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

步步为营   活跃之星 昨天 23:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 宝石 -1

回复 支持

独行者   论坛守护神 昨天 23:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
感谢分享
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 1 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
谢谢告知
[发帖际遇]: 高通LTE技术 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复