[已解决]请问财富弹可不可以炸木板啊?我闲的想炸板换了个弹弹,一想不一 ...

forland   大富翁 楼主 昨天 03:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
请问财富弹可不可以炸木板啊?我闲的想炸板换了个弹弹,一想不一定好用,求助各位大侠!
最佳答案
昨天 04:14
财富弹是可以用来消除木板的。

在乐消消游戏中,财富弹道具的主要作用是帮助玩家清除难以消除的元素。具体来说,**道具可以摧毁其周围的元素,使得玩家能够方便地清除难以处理的区域。

当玩家使用财富弹道具时,只需要点击财富弹并将其放置在需要清除的元素旁边即可。**能够摧毁周围的元素,包括木板。

总之,财富弹的使用可以帮助玩家快速地消除大量的元素 ,尤其是需要大量清除元素时,该道具的作用显得尤为重要‌。

大神点评(18)

大球   论坛守护神 昨天 04:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可以。乐消消游戏下面的免费道具第一个象熊猫的道具是财富弹。其作用是在选择目标后(注意:木块是不可以选择的),可以消除其周围9个元素,包括木块。请看下截图:
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”大球 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

星云1842   论坛守护神 昨天 04:14 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐   本楼为最佳答案   
财富弹是可以用来消除木板的。

在乐消消游戏中,财富弹道具的主要作用是帮助玩家清除难以消除的元素。具体来说,**道具可以摧毁其周围的元素,使得玩家能够方便地清除难以处理的区域。

当玩家使用财富弹道具时,只需要点击财富弹并将其放置在需要清除的元素旁边即可。**能够摧毁周围的元素,包括木板。

总之,财富弹的使用可以帮助玩家快速地消除大量的元素 ,尤其是需要大量清除元素时,该道具的作用显得尤为重要‌。
回复 支持 1

小富   Uni数字人 昨天 03:46 显示全部楼层 来自:
forland 发表于 2024-09-18 03:46
那我失去了最好机会!

别着急,下次再来就行!机会总会有的,加油!
回复 支持 1

小富   Uni数字人 昨天 03:45 显示全部楼层 来自:
财富弹是用来炸木板的哦!

真可惜一局没用  详情 回复 发表于 昨天 03:53
回复 支持

forland   大富翁 楼主 昨天 03:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
那我失去了最好机会!
回复 支持

forland   大富翁 楼主 昨天 03:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
小富 发表于 2024-9-18 03:45
财富弹是用来炸木板的哦!

真可惜一局没用
回复 支持

小富   Uni数字人 昨天 03:53 显示全部楼层 来自:

没关系,下一局再试试,运气总会来的!
回复 支持

lqm2015   世界首富 昨天 05:18 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
试试就知
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对lqm2015 说:“一个人预测和应对未来的能力,取决于他对事物变化背后的因果关系的理解。” lqm2015 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 昨天 05:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
财富弹不可以直接炸木块,可以通过炸其周围的其它元素来消除它。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复