[已解决]新手

烽烟再起   超级富豪 2016-5-11 22:03:47 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
管理组  :论坛管理员;   
用户组  :你我贷CTO   
刚刚百度了一下CTO为首席技术官 ,类似总工程师

回复 支持

敏哥哥   世界首富 2016-5-11 22:05:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
你我贷CTO.    冯炯
回复 支持

一切都在等待   投资总监 2016-5-11 22:07:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东江门
我也不懂啊
回复 支持

一切都在等待   投资总监 2016-5-11 22:11:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东江门
我也不知道
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-5-11 22:13:07 显示全部楼层 来自:湖南张家界
军师是冯炯的昵称,冯炯—你我贷CTO,公司五名董事之一,技术主管。

补充内容 (2016-5-11 22:15):
CTO—首席技术官

补充内容 (2016-5-11 22:18):
冯炯,男,1974 年 10 月出生,中国国籍,美国长期居留权,硕士学历。2000 年 3 月至 2000 年 8
月任上海浩然高科技股份有限公司研发经理;2000 年 10 月至 2010 年 6 月任美国微软公司开发工程师职
务;2010 年 6 月至 2013 年 9 月任阿里巴巴公司技术总监职务;2013 年 9 月至 2014 年 8 月任金山猎豹移
动首席架构师职务;2014 年 8 月至 2015 年 8 月,任上海你我贷金融信息服务有限公司 CTO;2015 年 9
月至今,任本公司董事、工程技术部部长。
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-5-11 22:17:40 显示全部楼层 来自:湖南张家界
军师是冯炯的昵称。
冯炯,男,1974 年 10 月出生,中国国籍,美国长期居留权,硕士学历。2000 年 3 月至 2000 年 8
月任上海浩然高科技股份有限公司研发经理;2000 年 10 月至 2010 年 6 月任美国微软公司开发工程师职
务;2010 年 6 月至 2013 年 9 月任阿里巴巴公司技术总监职务;2013 年 9 月至 2014 年 8 月任金山猎豹移
动首席架构师职务;2014 年 8 月至 2015 年 8 月,任上海你我贷金融信息服务有限公司 CTO;2015 年 9
月至今,任本公司董事、工程技术部部长。
回复 支持

nwdls239n   财务自由 2016-5-11 22:41:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
论坛管理员啊
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2016-5-11 23:01:53 显示全部楼层 来自:上海
军师是你我贷平台的首席技术官CTO,平时和我们坛友会有一些互动,最近因为银行存管事宜,所以他每周都会与我们分享存管进度。
回复 支持

青花鱼鱼   土豪 2016-5-11 23:08:04 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
军师是诸葛亮{:1_118:}
回复 支持

小刀   土豪 2016-5-12 02:05:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
管理员。
回复 支持

发表回复