返回列表 发新帖

[已解决]兑换过快烧水壶的嘉友,请问电线的长度是多少啊? ...

喜大普奔   论坛守护神 2024-8-22 08:46:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
应该不超过1米,线太长了有害无益。
[发帖际遇]: 神秘人对喜大普奔 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金字塔   世界首富 2024-8-22 09:11:04 显示全部楼层 来自:陕西
好像是1.1米
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-8-22 09:54:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我也在平台兑换了电水壶,大概量了一下有63公分左右。

这款电水壶质量、款式、容量,都不错。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2024-8-22 12:01:47 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
qsmol02 发表于 2024-8-22 08:28

我感觉只有一米长

太感谢了,今天9点本来去兑换了,不巧现在我所在的地方不给投递,没兑成。
[发帖际遇]: 巴菲特对八月桂花香1968 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”八月桂花香1968 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2024-8-22 12:02:40 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
飒爽 发表于 2024-8-22 08:33
我也在平台兑换了电水壶,刚正好在烧水,看到嘉友问,大概量了一下。有63公分左右。

这款电水壶质量、款式 ...

太感谢了,还特意量了!这个长度有点不够用,我家插座离操作台有点高。今天9点本来去兑换了,不巧现在我所在的地方不给投递,没兑成。这样的话没啥遗憾了。
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2024-8-22 12:04:54 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
飒爽 发表于 2024-8-22 08:33
我也在平台兑换了电水壶,刚正好在烧水,看到嘉友问,大概量了一下。有63公分左右。

这款电水壶质量、款式 ...

太感谢了,还特意量了!这个长度有点不够用,我家插座离操作台有点高。今天9点本来去兑换了,不巧现在我所在的地方不给投递,没兑成。这样的话没啥遗憾了。
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2024-8-23 23:50:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
不错不错
回复 支持

发表回复