嘉友分享 【分享】 收到10个夺宝码,想起我的儿子三岁时 ...

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:
【分享】收到10个夺宝码!

收到10个夺宝码,想起我的儿子三岁时,过年时给他100元压岁钱。

儿子接过100元,望着这张人民币,迟疑了一会对我说“妈妈,给你吧,你还是给我5元吧!”我有些不解“5元比100元好吗?”孩子说:“妈妈,100元,过完年,就是你的了。而5元不一样,就算年过完了,都是我的,我可以用它买旺旺雪饼吃。”当时开怀大笑窃喜儿子聪明,现在想起来莫名的难过。

我想说,不要送我10个夺宝码,送给我一包纸巾吧……

花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
fkbpdkl + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

nwd2vjjhx5   超级富豪 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
你儿子很聪明,你自己很精明
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

幸福拥抱   世界首富 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
哈哈!确实是
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对幸福拥抱 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”幸福拥抱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

云之渝   世界首富 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解了解
高通LTE技术 + 1

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
美好的回忆
高通LTE技术 + 1

回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 3 天前 显示全部楼层 来自:泰国
儿子打小就聪明,太棒了👏👏👏
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 丘吉尔对fkbpdkl 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

cszzb   金融大鳄 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
生活的希望
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对cszzb 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”cszzb 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

天天呵呵   论坛首富 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
需要配合行动
高通LTE技术 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwdlakc3j   世界首富 3 天前 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
有意思呵
高通LTE技术 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

行云流水   活跃之星 3 天前 显示全部楼层 来自:山东淄博
很有道理
高通LTE技术 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持 1

发表回复