[已解决]昨天复购确认,怎么没有奖励?现在复购确认成功后,还有现金奖励吗

行云流水   活跃之星 2024-6-19 10:34:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
昨天复购确认,怎么没有奖励?现在复购确认成功后,还有现金奖励吗?
最佳答案
这是因为六月份已经没有复购奖励活动了。

据向我的专属顾问了解 , 六月份已经没有复购确认奖励活动了 。

但5月份用户开启复购智选,在6月份完成确认复购的用户,是可以参与5月份的活动的。这个在服务产品到期日早上5:00,活动奖励发放到我的平台返现中,即可查看。

此外 成功认购后的积分和成长值奖励一直都有,确认成功后会立即到账。

Screenshot_20240619_112907_com.tencent.mm_edit_59467279960716.jpg

大神点评(29)

星云1842   论坛守护神 2024-6-19 10:46:56 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
这是因为六月份已经没有复购奖励活动了。

据向我的专属顾问了解 , 六月份已经没有复购确认奖励活动了 。

但5月份用户开启复购智选,在6月份完成确认复购的用户,是可以参与5月份的活动的。这个在服务产品到期日早上5:00,活动奖励发放到我的平台返现中,即可查看。

此外 成功认购后的积分和成长值奖励一直都有,确认成功后会立即到账。

Screenshot_20240619_112907_com.tencent.mm_edit_59467279960716.jpg
回复 支持 3

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-6-19 11:22:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在服务产品到期日早上5:00,返现奖励发放到我的平台返现中,即可查看。

如果楼主当天复购确认成功,立马收到成长值和积分奖励。

六月份已经没有复购优惠奖励活动了。

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2024-6-19 11:18:47 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
6月份预约的没有奖励了,6月14号确认的那一笔是5月份开启复购计划的,5月份有奖励活动超过20万的高端财富开启复购计划,确认当天奖励200元。

你6月17日确认的那一笔是6月申请开启复购计划的,确认就没有奖励了
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-6-19 10:34:30 来自:
复购确认后,奖励会在下一个结算周期发放哦~请耐心等待一下,如果还有疑问,可以联系客服进行咨询哦!
支持

天天呵呵   论坛首富 2024-6-19 10:35:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
只是预约吗
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-6-19 10:35:19 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
耐心等待
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-6-19 10:44:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
在服务产品到期日早上5:00,返现奖励发放到我的平台返现中,即可查看。

Screenshot_20240525_110038_com.finace.market_edit_481463310519763.jpg
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-6-19 10:45:27 显示全部楼层 来自:

回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 2024-6-19 10:48:25 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
在服务产品到期日早上,返现奖励会发放到我的平台返现中。

楼主当天确认复购成功,立即会收到成长值和积分奖励。
回复 支持

行云流水   活跃之星 楼主 2024-6-19 10:49:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东

现在复购确认成功后,还有现金奖励吗

现在复购确认成功后,还有现金奖励吗
回复 支持

小富   Uni数字人 2024-6-19 10:49:37 来自:
现在复购确认成功后,是没有现金奖励的哦。
支持

发表回复