[已解决]请问高人有道财富客服APP页面找不到,谁知道发个图看一下,谢谢 ...

nwdjc3q2c   超级富豪 楼主 2024-6-18 11:40:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
请问高人有道财富客服APP页面找不到,谁知道发个图看一下,谢谢!
最佳答案
app~我的~下面就有~在线客服,就是app首页资产页面往下滑,见截图

大神点评(9)

nwd4qh443   论坛守护神 2024-6-18 12:05:05 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连   本楼为最佳答案   
app~我的~下面就有~在线客服,就是app首页资产页面往下滑,见截图
回复 支持 1

小溪清流   世界首富 2024-6-18 11:43:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
点“我”,然后往上划,下面就出来了。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +6

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2024-6-18 11:43:38 显示全部楼层 来自:泰国
app~我的~下面就有~在线客服
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2024-6-18 12:03:38 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
搞不懂哎
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd325q7q   论坛守护神 2024-6-18 12:05:42 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
有的。APP首页点“我的”,往下滑,就出现了。

Screenshot_20240618_120637_com.finace.market_edit_159528502035030.jpg
[发帖际遇]: 神秘人对nwd325q7q 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”nwd325q7q 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fh6618   发帖之星 2024-6-18 13:52:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
很简单。有道app首页→我的→底部“在线客服”,见截图
Screenshot_20240618_135257_com.finace.market_edit_152434615825176.jpg Screenshot_20240618_135305_com.finace.market_edit_152468326538192.jpg
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2024-6-18 14:48:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
很简单。有道app首页→我的→底部“在线客服”,
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-6-18 15:27:17 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
app~我的~下面就有~在线客服,就是app首页资产页面往下滑。

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-6-18 15:30:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
app~我的~下面就有~在线客服,就是app首页资产页面往下滑到底就看见“在线客服”了z

回复 支持

发表回复