[已解决]今天还有确认额度吗?

矿山理财   论坛守护神 2024-6-12 10:13:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
额度分定时额度与临时额度两种。

一,定时额度一般在11点准时发放。

二,临时额度不定时发放,随时关注就可以,也可以联系专享顾问,有临时额度也通知你的。

谢谢啦!😊😊  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:05
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2024-6-12 10:14:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
早上5点确认成功了两笔。联系顾问咨询指导,顾问会协助你尽快确认成功的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

星云1842   论坛守护神 2024-6-12 10:20:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚刚查看了一下服务公示,没有显示今天的额度 。

不过最近几天复购智选及复拍确认力度有所缓解,每天早上就有额度可以确认。不用非得等到11点去确认,刚刚有嘉友反馈今天确认成功的,楼主现在可以去确认试一试。

如果不成功,可以联系顾问,看什么时候有额度,按时确认就可以。

谢谢!早上确认时间有点晚了  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:04

回复 支持

azf6618   发帖之星 2024-6-12 11:02:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
查看了一下,公示服务中没有显示今天的额度,可能 是之前已经公示过了 。目前来讲,额度较之前相对宽松,每天不同时间段都会有额度放出,有不少嘉友发帖证实了这一点。楼主可以多次去尝试,没准确认成功。

多关注顾问提醒、从公示中服务、及嘉友社区帖子,可以了解到是否有额度。

如有需求的嘉友,重点关注每天上午11点,复拍和复购智选的额度目前是上午11点发布。可以提前准备,10;58入场。平时时间段也可以多操作试试,有的嘉友,也在其他时间段成功复购确认。

因为目前债权供不应求,复购额度会优先供应,但也不能保证预约后就能100%确认成功。

如果遇到“期次火爆”这种情况,不要放弃,反复多操作几次一般会成功的。资金站岗会有最多三天补贴。

可以联系你的专属顾问,一旦有额度,顾问会提醒你,方便顺利完成复购。

谢谢啊!😊  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:03

回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-6-12 11:51:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
最近几天复购智选及复拍确认力度有所缓解,每天早上就有额度可以确认。不用非得等到11点去确认,刚刚有嘉友反馈今天确认成功的,楼主现在可以去确认试一试。

如果不成功,可以联系顾问,看什么时候有额度,按时确认就可以。

谢谢!早上确认时间有点晚了 没有确认上😊  详情 回复 发表于 2024-6-12 14:03

回复 支持

nwd7puwtjp   发帖之星 楼主 2024-6-12 14:03:12 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
qsmol02 发表于 2024-6-12 11:51
最近几天复购智选及复拍确认力度有所缓解,每天早上就有额度可以确认。不用非得等到11点去确认,刚刚有嘉友 ...

谢谢!早上确认时间有点晚了  没有确认上😊
回复 支持

nwd7puwtjp   发帖之星 楼主 2024-6-12 14:03:48 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
azf6618 发表于 2024-6-12 11:02
查看了一下,公示服务中没有显示今天的额度,可能 是之前已经公示过了 。目前来讲,额度较之前相对宽松,每 ...

谢谢啊!😊
回复 支持

nwd7puwtjp   发帖之星 楼主 2024-6-12 14:04:34 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
fxy1842 发表于 2024-6-12 10:20
刚刚查看了一下服务公示,没有显示今天的额度 。

不过最近几天复购智选及复拍确认力度有所缓解,每天早上 ...

谢谢!早上确认时间有点晚了
回复 支持

nwd7puwtjp   发帖之星 楼主 2024-6-12 14:05:03 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
矿山理财 发表于 2024-6-12 10:13
额度分定时额度与临时额度两种。

一,定时额度一般在11点准时发放。

谢谢啦!😊😊
回复 支持

nwd7puwtjp   发帖之星 楼主 2024-6-12 14:05:59 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
今天确认时间有点晚了  没确认上😊
回复 支持

发表回复