关于你我贷【汽融标】项目下架的公告

小乔   社区管理 2016-5-5 09:14:57 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

拥抱监管,落实政策,一直是你我贷遵循企业生存及发展的基本准则。
       根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》及相关文件的指导精神,进一步落实相应的监管政策,满足平台“资金存管于银行”的需求,为使投资人的资金尽早对接平台合作的存管银行,你我贷平台将于近期实现“P2P业务和融资租赁债权转让业务(汽融标)分离”的工作目标。
       你我贷将在保障投资人合法权益的基础上,拟定于2016年5月15日,由回购单位对所有【汽融标】投资人持有的全部剩余应收账款债权进行回购,并一次性支付相关回购款项给相应投资人。你我贷平台也将同步执行【汽融标】项目的相关下架操作。现将相关具体操作详情公告如下:

1、 【项目下架时间】:2016年5月15日;
      2、 【转让回购时间】:2016年5月15日;
      3、 【出资回购单位】:嘉银融资租赁(上海)有限公司;
      4、 【具体执行流程】
    ① 你我贷平台将于当日对所有【汽融标】投资人持有的全部剩余应收账款债权发起转让操作;
    ② 届时将由出资回购单位对上述转让的债权进行统一回购,其中:
        回购价格按照《应收账款债权转让与回购协议》中约定的转让价格计算剩余应付款金额,即
        回购价格 = 所有剩余未收回的本金 + 截止回购日的当期收益(按日计算)
    ③ 回购资金将于当日晚24点前到达相关投资人的个人账户;
    ④ 回购单位回购债权后,其与原投资人及你我贷签订的《应收账款转让与回购合同》终止并失效;
    ⑤ 你我贷同步执行【汽融标】项目的相关下架操作。
再次感谢各位投资人对【汽融标】一贯的支持,由此给您带来的不便深表歉意;秉承客户第一的原则,你我贷将于2016年5月15日对原【汽融标】债权的投资人发放50元年化红包,以感谢您对你我贷“拥抱监管”工作的支持。

【温馨提醒】:
      ① 届时请及时关注账户资金变动情况,尽早安排投资其他借款标的,以免资金站岗;
      ② 用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(31)

风流酝藉   世界首富 2016-5-5 09:16:34 显示全部楼层 来自:河北
还不大的
回复 支持

东海大桥   土豪 2016-5-5 09:18:07 显示全部楼层 来自:上海
明白了,明白了
回复 支持

小白丁   世界首富 2016-5-5 09:24:50 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆和田地区
好政策呀
回复 支持

荣银   超级富豪 2016-5-5 09:25:05 显示全部楼层 来自:陕西西安
了解了,赞一下
[发帖际遇]: 安·兰德对荣银 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”荣银 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

关注成长   金融寡头 2016-5-5 09:29:13 显示全部楼层 来自:江苏常州
很好,赞你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对关注成长 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”关注成长 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cclan1013   世界首富 2016-5-5 09:29:18 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我好象没有这样的标。
ywc62 + 5
wo + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

笑一海   土豪 2016-5-5 09:29:19 显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

non o abc   超级富豪 2016-5-5 09:30:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷就是大气
回复 支持

zjfood   土豪 2016-5-5 09:31:20 显示全部楼层 来自:上海
下架公告
回复 支持

发表回复