[已解决]奖励57.52怎么算出来的,准能列式子说明一下。 ...

nwd4qh443   论坛守护神 2024-5-20 13:43:59 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
大概算了一下,不是3天奖励,是10天奖励了。

复购智选资金站岗的补偿收益是57.52元,本金24134。04元,时间是补贴你10天时间的收益。这样计算利率:

24134.04*8.7%/365*10=57.52

说明一下:

本金*利息/365=1天的收益,再乘10天=57.52
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

云之渝   世界首富 2024-5-20 14:02:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解一下
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-5-20 14:11:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
楼主的复购确认奖励57.52元是如下算出:

确认奖励=预约复购金额x利率/365

计算一下:24,134(本金)×0.87(利率)÷365=57.52

Screenshot_20240520_134013_com.chinaideal.bkclient.tabmain_edit_176614049799612.jpg
回复 支持 1

nwd7k49h5s   投资达人 楼主 2024-5-20 14:42:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
飒爽 发表于 2024-5-20 14:11

站岗12天,就算10天,超出10天也最多按10天算,前几天不会买,客户经理帮我看钞针,开始,就能买到,太感谢客户经理。明天还有一笔,期待成功,我总共3笔
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k49h5s 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”nwd7k49h5s 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k49h5s   投资达人 楼主 2024-5-20 14:58:20 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
高通LTE技术 发表于 2024-5-20 13:02
我刚刚帮你计算了一下,利率是8.7%

复购智选资金站岗的补偿收益是57.52元,本金24134。04元,时间是补贴你 ...

高手,你懂的太多了,太专业了,谢谢你了。

不用客气。我刚进入平台的时候什么都不懂,天天都发好几个求助帖。平台这方面好,快问快答,风气又好。 之前有个平台,我也是不懂想了解。发帖求助,回复栏目什么样的话都有,嘲讽我白痴,还有的帖子下面骂 娘的一  详情 回复 发表于 2024-5-21 11:59
回复 支持

星云1842   论坛守护神 2024-5-20 15:12:48 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依

计算一下:24,134(本金)×0.87(利率)÷365=57.52
回复 支持

fh6618   发帖之星 2024-5-20 15:29:25 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依

回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2024-5-20 23:41:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
好厉害。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2024-5-21 11:59:03 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
nwd7k49h5s 发表于 2024-5-20 14:58
高手,你懂的太多了,太专业了,谢谢你了。

不用客气。我刚进入平台的时候什么都不懂,天天都发好几个求助帖。平台这方面好,快问快答,风气又好。

之前有个平台,我也是不懂想了解。发帖求助,回复栏目什么样的话都有,嘲讽我白痴,还有的帖子下面骂 娘的一大片,我不到一周赶紧撤了。
回复 支持 1

nwd7k49h5s   投资达人 楼主 2024-5-22 11:07:40 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
高通LTE技术 发表于 2024-5-21 11:59
不用客气。我刚进入平台的时候什么都不懂,天天都发好几个求助帖。平台这方面好,快问快答,风气又好。

...

咱也不是人民币,不可能都喜欢咱,格局不一样,能聊到一起咱就聊,聊不到,不受听的话,就给删除掉,多合有正能量的人在一起,对吧。

说的太好了!👍  详情 回复 发表于 2024-5-22 11:27
回复 支持

发表回复