[已解决]为什么我本月精华帖只有8个?

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-5-2 23:00:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
请问:我刚刚看到我的本月精华帖只有8个,什么情况?

昨天上午我的精华帖就满了10个了,今天上午也满了10个。那现在怎么显示我的精华帖还只有8个?

最佳答案
昨天加满的精华帖子是不是4月30号发的,本月精华的帖子统计的是从5月1日发的帖子,被加了精华的帖子

大神点评(11)

飒爽   论坛守护神 2024-5-2 23:07:11 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
今天是5月2日,你显示的本月精华帖8篇,那是因为有12篇精华帖,是算在上月的,所以本月只有8篇。

你去查一下你的帖子,比如说今天你没有发几篇,加的精华是昨日的帖子。以此类推,你1号的精华贴是30号的。

谢谢飒爽!现在明白了。有道理!  详情 回复 发表于 2024-5-2 23:32
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
高通LTE技术 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +6

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2024-5-2 23:12:14 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
昨天加满的精华帖子是不是4月30号发的,本月精华的帖子统计的是从5月1日发的帖子,被加了精华的帖子

还真是的呢 ,谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2024-5-2 23:34
高通LTE技术 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

携手共进   论坛守护神 2024-5-2 23:44:01 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
今天是5月2日,2天精华帖满了应该是20篇,你显示的本月精华帖8篇,就是说有12篇精华帖,是在1日之前发的帖加入了精华,不计入本月精华帖数,所以只有8篇。

你可以查看一下你的帖子就清楚了,比如今天你发了10篇只有2篇加入了精华,其它8篇是1日发的帖。以此类推。

是的是的,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-5-3 00:27
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

[发帖际遇]: 三毛对携手共进 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”携手共进 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-5-2 23:32:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
飒爽 发表于 2024-5-2 23:07
今天是5月2日,你显示的本月精华帖8篇,那是因为有12篇精华帖,是算在上月的,所以本月只有8篇。

你去查一 ...

谢谢飒爽!现在明白了。有道理!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-5-2 23:34:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
nwd4qh443 发表于 2024-5-2 23:12
昨天加满的精华帖子是不是4月30号发的,本月精华的帖子统计的是从5月1日发的帖子,被加了精华的帖子 ...

还真是的呢  ,谢谢谢谢!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-5-3 00:27:12 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
携手共进 发表于 2024-5-2 23:44
今天是5月2日,2天精华帖满了应该是20篇,你显示的本月精华帖8篇,就是说有12篇精华帖,是在1日之前发的帖 ...

是的是的,谢谢!
[发帖际遇]: 马云对高通LTE技术 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-5-3 05:46:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
5月2日,你显示的本月精华帖8篇,那是因为有12篇精华帖,是算在上月的,所以本月只有8篇。

你去查一下你的帖子,比如说今天你发几篇,加的精华是昨日的帖子。以此类推,你1号的精华贴是30号的。

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-5-3 06:08:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
该加精的帖子没有被遗漏,就是正常的,没有被遗漏就好。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-5-3 06:19:05 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉

你去查一下你的帖子,比如说今天你没有发几篇,加的精华是昨日的帖子。以此类推,你1号的精华贴是30号的。

回复 支持

发表回复