[已解决]再说抢标这件事儿。我的58000元在电子账户己经躺了快半月了,小 ...

六月荷花   发帖之星 楼主 2024-4-28 20:51:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
再说抢标这件事儿。

我的58000元在电子账户己经躺了快半月了,小身板都“站”不直了!

这笔5万多的投资中旬时原服务就已经到期,但是预约复购的新周期却没有如约而至。9.6+0.1%的一年期收益呢!

好多次的问平台怎么办,总是告诉我要去抢标、抢标……可是每天上下午两个点儿几十次的尝试,根本抢不到啊!唉,标抢不到,班儿也快上不成了!

人家说了:“为了最大程度保障老用户权益,到期后充投我们帮您申请补足收益,这个已经是平台能帮用户争取的最大权益了,也希望您可以谅解。”问题是,我明明已经预订了车票,干嘛还要去抢座呢?我真的理解不了。

我充投后会给我补足收益,但前提是我得先抢到标,而我似乎永远抢不到标(放标跟挤牙膏似的,机构资金的年轻快手绝非等闲之辈,正常操作没可能抢到),所以也没办法补足收益!

呵呵,这似乎无解啊!

(之前发过一帖:说说抢标这件事儿。估计看到的不多,此帖同样难以预料,也许不久把我和谐了也说不定,不吐不快啊!凭良心说,平台总体上确实不错,但一是一二是二,这个事儿办得不漂亮。)
最佳答案
如果抢不上真挺可惜的。

这种情况,可以联系顾问,说明情况,有专属额度时会进行通知,不用非得上午10点去抢购。

大神点评(11)

布衣巷   发帖之星 2024-4-28 21:00:44 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江黑河   本楼为最佳答案   
如果抢不上真挺可惜的。

这种情况,可以联系顾问,说明情况,有专属额度时会进行通知,不用非得上午10点去抢购。
回复 支持 1

nwd334tu3   超级富豪 2024-4-28 20:51:51 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
了解了解
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-4-28 20:53:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

苹苹   活跃之星 2024-4-28 20:54:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
了解一下
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

情深缘   活跃之星 2024-4-28 21:43:43 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
了解一下
回复 支持

nwdu9v22as   超级富豪 2024-4-28 21:50:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
抢到了9.7%。抢不到19.7%也白搭。
回复 支持

金字塔   世界首富 2024-4-28 22:01:16 显示全部楼层 来自:陕西
好家伙呀
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-4-28 22:12:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
你为啥没确认

没有确认一说,我预约的是盛嘉,现在没有了,要我重新购买  详情 回复 发表于 2024-4-28 22:30
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-4-28 22:14:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
经常抢红包大满贯的手也抢不到标么?看来我是有自知之明的,根本不敢去抢。想着自己红包都抢不到大满贯,怕抢的头晕眼花
回复 支持

发表回复