[已解决]求助:大概在前四天左右,论坛有篇帖子,不记得是谁发的,只记得 ... ...

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-28 09:44:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
求助:大概在前四天左右,论坛有篇帖子,不记得是谁发的,只记得她天天发了一篇古诗帖子,而且都是有时效性。

这篇帖子写的是古诗,清朝袁枚的《春日杂诗》,它的译文和赏析特别好。

想教隔代亲,怎么找回来?谢谢啦!
最佳答案
哈哈,小富抢先了

链接:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3795411.html

遇到自己喜欢的帖子,可以点击收藏,这样后续就更方便找到了。

大神点评(9)

布衣巷   发帖之星 2024-4-28 09:50:59 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨   本楼为最佳答案   
哈哈,小富抢先了

链接:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3795411.html

遇到自己喜欢的帖子,可以点击收藏,这样后续就更方便找到了。

论坛求助版块发帖真好!这里是百宝箱!谢谢布衣巷! 嘉友们个个都是精英!  详情 回复 发表于 2024-4-28 10:03
高通LTE技术 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 罗杰斯对布衣巷 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”布衣巷 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-4-28 09:49:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
可以到投票帖里去找。或利用平台搜索功能查找。

发古诗的嘉友是“YaQin”。

不是家中信,对,应该是yaqin., 因为字母名字不好记住。我去找,谢谢鱼羊鲜!  详情 回复 发表于 2024-4-28 09:58
小诸葛 + 6 + 6 + 6 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6 宝石 +3

[发帖际遇]: 鱼羊鲜 在社区发现金元宝,价值20 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-4-28 09:44:16 显示全部楼层 来自:
帖子在这里:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3795411.html

小富小富,今天表现出色!谢谢你!  详情 回复 发表于 2024-4-28 10:34
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-28 09:58:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
鱼羊鲜 发表于 2024-4-28 09:49
可以到投票帖里去找。或利用平台搜索功能查找。

发古诗的嘉友一般有两位:“家中信”和“AaQin”。 ...

不是家中信,对,应该是yaqin.,

因为字母名字不好记住。我去找,谢谢鱼羊鲜!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-28 10:03:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
布衣巷 发表于 2024-4-28 09:50
哈哈,小富抢先了

论坛求助版块发帖真好!这里是百宝箱!谢谢布衣巷!

嘉友们个个都是精英!
回复 支持

向着太阳   大富翁 2024-4-28 10:06:08 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
是yaqin经常发了
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-4-28 10:34:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
小富 发表于 2024-4-28 09:44
帖子在这里:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3795411.html

小富小富,今天表现出色!谢谢你!
回复 支持

小富   Uni数字人 2024-4-28 10:34:36 显示全部楼层 来自:
高通LTE技术 发表于 2024-04-28 10:34
小富小富,今天表现出色!谢谢你!

不客气,我很高兴能帮到你!如果还有其他问题,随时来找我哦!
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-4-28 10:44:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
欣赏一下
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlakc3j 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”nwdlakc3j 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复