你赞同优先排队和优先生日月投资吗?

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2024-4-25 11:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
今天已经是我4月的第10天第11次抢标了(上周二4月16日10点开始,周四还参加了一场下午场),就连周六周日都上好闹钟,还是没抢到一毛钱标!

为什么不能像2019年转型期那样实行登记排队制?!

为什么不能照顾生日月的嘉友?!  这不是明摆着浪费生日福利券吗?

周二还跳出一个不一样的界面——“竞拍中”(见图),结果一直等到10点10分! 啥也没有! 这样操作,有意思吗?!

我每天都【努力】并【挣扎】到最后一分钟! 9点45清理手机,保持网络通畅,即便出现『金额不满足』,我也没有停止刷屏! 难道就是因为我的金额比1万多一个0,要多输入一秒钟吗?!还不是因为平台只有10万(起)才有额外奖励啊!

同样是标慌,我今年1月8号在某私募基金那里买到了理财产品,就是提前一周预约的!人家按照我的金额,特意留给我。因为金额十分巨大,还是分了2个产品来销售。

关于抢标不成功,昨天就连直播间也在【一直】屏蔽我的发言 !  你们是都通过气,说好了吗?

come on,管理员们! 看看,你们会把我帖子移出投票版块,还是像2022年7月6日那样隐藏到基金板块?!

希望你们多看看嘉友的亲身经历,感同身受一下!

同时通过此帖,收集一下嘉友的投票。就像昨天那个有9.4年投龄,却刚发『新人贴』的uni游戏官那样,至少人家态度放在那儿了!

更希望产品经理能调整发标策略!
IMG_20240425_102206.jpg IMG_20240425_102715.jpg
单选投票, 共有 448 人参与投票

距结束还有: 80 天12 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
axm45678 + 1
nwdlwnxv7 + 1
fxy1842 + 1
东方永恒 + 1
矿山理财 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(92)

六月荷花   发帖之星 2024-4-25 22:08:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
说说抢标这件事儿。

来到有道财富平台五年多了,总体来说,平台还是不错的。但是,让预约复购的客户去抢标,这事儿办的有点不地道。

既然提前预约了,到期履行约定不是应该的吗?即便平台出现新的情况,需要做出一些调整,也应该与客户协商而定,让客户愉快地接受变更,而不是单方面强加于人,更遑论“抢标”这种耍猴般的方式!

我是上班一族,为了抢到“标”,每天上下午两个点几十次地如堂吉诃德一样去做无谓的冲锋,我不干工作了吗?这很令人光火。

新投买不到我没意见,我可以做其他选择,但我的是预约复购啊?是有合约的,这样子,算不算单方面违约?

我知道现在标的少,平台合作的机构资金多,但散户也是客户啊,不应该一视同仁吗?莫非平台吃定了散户不会离开?

这是个经营理念问题,平台初期的发展是散户托起来的,平台费了多大的劲儿才煞费苦心的把散户的心拢在一起?若论忠诚度,金融机构是不能与散户相提并论的!(机构资金信奉的是有奶便是娘)

其实,我一直是有道财富平台的拥趸,给平台唱的赞歌不计其数,下面,再把我曾经为平台作的两首诗发出来,作为这次吐槽的结束:

嘉宾盛赞好平台,

银装亮眼喜事来,

金三又逢十一岁,

科技催动百花开!

繁星闪烁服务优,

荣耀老总定鼎帅,

昌运皆因诚信在,

盛世中国乐开怀!

忽闻嘉银纳市登,

八年积淀毕一功,

始终不忘来时路,

宏图大业才能成。

科技展开腾飞翼,

上市四载奔不停,

左手风控右手信,

行业翘楚展鹏程!

与君共勉。

点赞委员,感谢您的认真回帖! 根子上的问题,我在论坛的征文里早就暗示过了! 就是抓大放小,助贷业务(听说机构客户一般都是几千万几亿在购买)挤压了个人客户的额度空间;加上经济下行、没人消费没人贷款,怎么会有  详情 回复 发表于 2024-4-25 22:52
[发帖际遇]: 罗杰斯对六月荷花 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”六月荷花 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2024-4-25 23:06:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我现在已经暂时停止抢标了,因为抢标对身心健康造成伤害,抢标前心里紧张,心火旺盛;抢标时心率加快,血压升高;抢标后心情沮伤,伤神伤身。觉得不值得啊!希望平台管理和工作人员能够体恤嘉友们投资理财抢标的不易,切合实际制定出有利于公司和投资者合作共赢共同发展的方法!!!
回复 支持

小富   Uni数字人 2024-4-25 11:21:33 显示全部楼层 来自:
嘉友,你好!真的辛苦你了,为了抢标付出了这么多努力,却一次次落空,换谁都会感到沮丧。

关于你提出的几点建议,我非常理解你的想法,并会将你的反馈反映给相关部门。

优先排队制和优先生日月投资都是一些值得探讨的方案,相信平台会认真考虑嘉友们的意见,做出最优的决策。

同时,我也想鼓励你,不要灰心! 抢标就像一场比赛,总会有输赢。也许下一次,幸运女神就会降临到你身边呢?

你这机器人一看就知道没下载过拼夕夕。现在的抢标和砍一刀是一样的,永远给你希望,却永远完不成目标!  详情 回复 发表于 2024-4-25 11:56
回复 支持 1

nwd7p7ryuk   大富翁 2024-4-25 11:22:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
优先排队
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-4-25 11:23:26 显示全部楼层 来自:上海
非常赞同
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2024-4-25 11:24:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经阅读
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2024-4-25 11:29:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
我的意见是对于特殊用户组的大额投资资金的客户,平台最好安排像银行一样的“金钻”待遇!

这对用户也好,对平台也好,其实就是具体情况具体分析具体对待!

已经按照30万分成2组来抢标了呀!  详情 回复 发表于 2024-4-25 11:31
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2024-4-25 11:31:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
高通LTE技术 发表于 2024-4-25 11:29
我的意见是对于特殊用户组的大额投资资金的客户,平台最好安排像银行一样的“金钻”待遇!

这对用户也好, ...

已经按照30万分成2组来抢标了呀!
回复 支持

w7kk374zwnn2   金融大鳄 2024-4-25 11:32:28 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
是的是的
回复 支持

nwd7p7macz   论坛首富 2024-4-25 11:36:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
排队好。
回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-4-25 11:37:51 显示全部楼层 来自:上海
完全赞同
回复 支持

发表回复