[已解决]你我贷转型有道财富是哪年,请告诉我

nwd7k49h5s   投资达人 楼主 2024-4-25 02:15:53 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
你我贷转型有道财富是哪年,有谁知道请告诉我昂
最佳答案
平台从2019年底开始转型,转型成功的时间,是网贷业务余额清零,正式告别P2P的时间。

平台发布公告网贷出借产品余额清零的时间是:2020-11-10。

所以,平台转型成功的时间是:2020-11-10。

请看平台公告:

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!你好,更好的嘉银!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日

大神点评(13)

永不放弃   论坛守护神 2024-4-25 02:43:44 显示全部楼层 来自:山西
你我贷转型到有道财富是在2019年12月25号左右,平台2019-12-26发布了【有道财富高端财富服务常见疑问汇总https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2763676-1.html
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +8

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2024-4-25 04:53:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
平台从2019年底开始转型,转型成功的时间,是网贷业务余额清零,正式告别P2P的时间。

平台发布公告网贷出借产品余额清零的时间是:2020-11-10。

请看平台公告:

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!你好,更好的嘉银!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

w7kk37vchhhl   大富翁 2024-4-25 04:07:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道财富
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-4-25 05:45:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷转型有道财富是在19年12月25号左右上线的,平台2019-12-26发布了【有道财富高端财富服务常见疑问汇总】https://club.youdaocaifu.com/clu ... 63676-1.html?page=1
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-4-25 05:47:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
平台转型成功的时间,是网贷业务余额清零,正式告别P2P的时间。

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-4-25 05:54:13 来自手机   显示全部楼层 来自:

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-4-25 06:00:14 显示全部楼层 来自:江苏苏州
你我贷转型有道财富是在19年12月25号左右上线的,平台2019-12-26发布了【有道财富高端财富服务常见疑问汇总】https://club.youdaocaifu.com/clu ... 63676-1.html?page=1
回复 支持

nwd325q7q   发帖之星 2024-4-25 06:31:56 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
平台发布网贷产品余额出借清零的时间是20年11月10号,也就是从那天起,平台正式告别p2p,成功转型。

回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-4-25 07:05:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
你我贷转型有道财富是在19年12月25号左右上线的,平台2019-12-26发布了【有道财富高端财富服务常见疑问汇总】
[发帖际遇]: 神秘人对qsmol02 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”qsmol02 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复