平台动态 回首2014年在你我贷的投资经历

niwozhuan99   投资经理 2014-12-31 18:15:09 显示全部楼层 来自:广东广州

2014年即将过去,展望2015年,只希望你我贷踏踏实实的发展下去,哪怕是收益下降点都无所谓,只要你我贷是安全的

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

元始天尊   投资主管 2014-12-31 19:03:27 显示全部楼层 来自:山西大同
搞比特币的时候无意中看见了你我贷,进来投了6000,几个月下来没问题,就一直在这边理财了,又追加了5万。;P
回复 支持

wh20010038   投资经理 2015-1-1 06:31:13 显示全部楼层 来自:吉林延边朝鲜族自治州
押宝你我贷,千万别让我们失望呀
回复 支持

明日五月五   投资经理 2015-1-1 09:08:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
恭喜。。。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-1 09:22:41 显示全部楼层 来自:广东广州
记得在2013年12月份,电脑的网页中突然蹦出一则广告,一看是你我贷的利率从18%调整到13.2%,点进去看了看。这也是我第一次接触到你我贷,主观判断了一下,利率下调了,平台应该更安全了,随后开始关注你我贷。首先看的是季报,然后是每天逛你我贷的论坛,一直到2014年2月18号第一次在你我贷注册。
回复 支持

chenxinfutures   土豪 2015-1-1 10:00:56 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
2014年在你我贷的投资经历
回复 支持

来了就好好玩   财务自由 2015-1-1 10:36:46 显示全部楼层 来自:江苏南京
只要你我贷是安全的。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-1 10:48:50 显示全部楼层 来自:广东广州
注册后继续逛论坛,仍然不敢投资,直到3月2号冲了50,打通充值渠道,第二天冲了1万,投了一个3月期12%的车贷,立即收到300块的利息并复投了出去,顺利完成第一笔在你我贷的投资,10天后又投资了2万,只准备在你我贷投这么多了。半个月后2013年的年报出来,看完后,又有追加投资的冲动,为了保险起见,一直等着之前的散标会否按时回款再决定投不投。遗憾的是4月12号没收到回款,一天都忐忑不安,后来了解了一下原来是隔天凌晨回款。在13、14号连续收到之前的散标回款,心情无比激动,从此在你我贷的投资一发不可收拾,尤其是后来有了嘉财有道,后续投资几乎全部投在嘉财有道上。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-1 10:49:07 显示全部楼层 来自:广东广州
这一年在你我贷的投资中,散标只出现一笔逾期,且只逾期了2天;嘉财有道只有一笔逾期一天的标;其他不但按时还款,还有几个是提前还款;双十一你我战三国时帮老婆注册了一个号,只用了80的预定就中了一个iPad;双十二返现又帮父母各注册一个,返现了2000;到今天为止,单单我的账户在你我贷的收益已接近一万了。

2014年即将过去,展望2015年,只希望你我贷踏踏实实的发展下去,哪怕是收益下降点都无所谓,只要你我贷是安全的。
回复 支持

chenxinfutures   土豪 2015-1-1 13:43:11 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
收益下降点都无所谓,只要你我贷是安全的。
回复 支持

发表回复