平台动态 回首2014年在你我贷的投资经历

原创 leimrhu   金融大鳄 2014-12-31 12:23:55 显示全部楼层 来自:上海
记得在2013年12月份,电脑的网页中突然蹦出一则广告,一看是你我贷的利率从18%调整到13.2%,点进去看了看。这也是我第一次接触到你我贷,主观判断了一下,利率下调了,平台应该更安全了,随后开始关注你我贷。首先看的是季报,然后是每天逛你我贷的论坛,一直到2014年2月18号第一次在你我贷注册。

注册后继续逛论坛,仍然不敢投资,直到3月2号冲了50,打通充值渠道,第二天冲了1万,投了一个3月期12%的车贷,立即收到300块的利息并复投了出去,顺利完成第一笔在你我贷的投资,10天后又投资了2万,只准备在你我贷投这么多了。半个月后2013年的年报出来,看完后,又有追加投资的冲动,为了保险起见,一直等着之前的散标会否按时回款再决定投不投。遗憾的是4月12号没收到回款,一天都忐忑不安,后来了解了一下原来是隔天凌晨回款。在13、14号连续收到之前的散标回款,心情无比激动,从此在你我贷的投资一发不可收拾,尤其是后来有了嘉财有道,后续投资几乎全部投在嘉财有道上。

这一年在你我贷的投资中,散标只出现一笔逾期,且只逾期了2天;嘉财有道只有一笔逾期一天的标;其他不但按时还款,还有几个是提前还款;双十一你我战三国时帮老婆注册了一个号,只用了80的预定就中了一个iPad;双十二返现又帮父母各注册一个,返现了2000;到今天为止,单单我的账户在你我贷的收益已接近一万了。

2014年即将过去,展望2015年,只希望你我贷踏踏实实的发展下去,哪怕是收益下降点都无所谓,只要你我贷是安全的。
小乔 + 20 入选每日精选!
小诸葛 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +30

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(120)

xiaomibao   投资助理 2014-12-31 13:30:45 显示全部楼层 来自:山东淄博
是啊,我也把大部分的身家都放在了你我贷,只希望你我贷走的稳健,长远

是啊 希望一帆风顺  详情 回复 发表于 2015-1-11 19:03
投资是理智的事,,,有些事即使有99%的把握,也不可投100%的资金  详情 回复 发表于 2015-1-6 12:35
回复 支持 2

zj744727852   投资达人 2014-12-31 12:40:03 显示全部楼层 来自:北京
有钱就是任性!

的确任性  详情 回复 发表于 2015-1-11 19:03
回复 支持

钻钱眼   投资主管 2014-12-31 12:40:38 显示全部楼层 来自:广东广州
恭喜恭喜,可以给我们新手参考
[发帖际遇]: 丘吉尔对钻钱眼 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”钻钱眼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

养老钱   超级富豪 2014-12-31 12:43:43 显示全部楼层 来自:广东广州
突然蹦出一则广告,一看是你我贷的利率从18%调整到13.2%,点进去看了看。这也是我第一次接触到你我贷
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2014-12-31 12:48:30 显示全部楼层 来自:上海
我现在就在等散标的回款,如能正常,还会加大投资力度

是的,是的  详情 回复 发表于 2014-12-31 14:58
回复 支持

养家糊口   财务自由 2014-12-31 12:53:37 显示全部楼层 来自:上海
希望你我贷能长久发展下去
[发帖际遇]: 神秘人对养家糊口 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”养家糊口 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

水漫金山   投资主管 2014-12-31 12:57:30 显示全部楼层 来自:广东广州
希望你的话是真实的吧
回复 支持

昵称还是免了吧   世界首富 2014-12-31 14:09:46 显示全部楼层 来自:上海
2014年即将过去,展望2015年,只希望你我贷踏踏实实的发展下去,哪怕是收益下降点都无所谓,只要你我贷是安全的。
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-12-31 14:44:59 显示全部楼层 来自:上海
这是缘分啊
回复 支持

发表回复