嘉友分享 #分享#我专属顾问更换成功了,相信新的顾问也是很称职的

矿山理财   论坛守护神 楼主 2024-4-9 00:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
今天收到我新的专属顾问瞿梦平微信信息:

嗨咯你好呀!

因现在大客户量比较多,为了提升客户服务质量和水平,我们vip客户组新增加了一些顾问,所以客户资源重新调配了,后期由我来对接您的账户,有什么疑问您微信随时联系我!

看到信息,我知道我成功地更换了新的专属顾问,是重新匹配的,目的是提供更加高效和个性化的服务,相信新的顾问也是很称职的。

大球 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(15)

nwd7kaaagq   金融寡头 2024-4-9 00:07:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
更换顾问
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

山中人   世界首富 2024-4-9 00:16:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
顾问不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 山中人 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37vchhhl   大富翁 2024-4-9 00:16:32 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
我的也是
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk3nlxljfe   超级富豪 2024-4-9 00:39:29 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
恭喜你更换新顾问。
回复 支持

小篆   发帖之星 2024-4-9 06:34:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我也换了
回复 支持

kmz550124   金融寡头 2024-4-9 09:37:18 显示全部楼层 来自:江苏镇江
我专属顾问更换成功了
[发帖际遇]: 刘谦对kmz550124 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”kmz550124 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-4-9 15:19:05 显示全部楼层 来自:上海
顾问大调整
回复 支持

nwdl9jjsk   超级富豪 2024-4-10 12:37:48 来自手机   显示全部楼层 来自:河北承德
了解一下
回复 支持

nwd7ja22eg   大富翁 2024-4-11 23:56:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
成功。。
回复 支持

发表回复