[已解决]嘉友们,你的专属顾问换人了吗?

向着太阳   大富翁 2024-4-7 22:43:54 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
金悦老师顾问
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对向着太阳 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”向着太阳 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdus2ayme   世界首富 2024-4-7 23:08:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
换了,,
[发帖际遇]: 神秘人对nwdus2ayme 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”nwdus2ayme 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tangruoyu   土豪 2024-4-8 08:53:50 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
要换的了
回复 支持

nwdlsmcsw   超级富豪 2024-4-8 09:09:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知道换谁,还没和我联系
回复 支持

nwd7p2jm9g   财务自由 2024-4-8 09:17:28 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我的也换了,哪位嘉友知道具体原因是?让人心里很不踏实…
回复 支持 2

huiying400   金融大鳄 2024-4-8 09:23:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

nwdxgr9lt   投资助理 2024-4-8 09:25:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
qsmol02 发表于 2024-4-7 18:25
都换了,系统重新匹配了新的顾问。

下午我也收到原顾问郭青松的通知

这郭青松居然换给我了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdxgr9lt 说:“《史记·货殖列传》有云:贵弃如粪土,贱取如珠宝。这将所有交易的买卖点,解释的非常清楚:货物贵时就要及时卖出,视如粪土;货物贱时就要及时购进,视同珠宝。” nwdxgr9lt 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2luzpug   大富翁 2024-4-8 13:44:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
昨天得知服务专员大调整,我原服务专员也要变,我强烈要求陈鹏做我服务专员,他服务我家老先生很耐心,我们很满意,请公司考虑并答应。
回复 支持

nwd2luzpug   大富翁 2024-4-8 13:49:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
这次服务专员调整,请把我调到陈鹏专员名下(他是我先生服务专员),对他服务态度满意。请满足这一要求。
[发帖际遇]: 三毛对nwd2luzpug 说:“来不及认真的年轻过,就认真地老去。” nwd2luzpug 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

三叶梅   论坛首富 楼主 2024-4-8 14:52:19 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
我是不愿意换顾问的
[发帖际遇]: 神秘人对三叶梅 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”三叶梅 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复