[已解决]请问嘉友们,?投资达标刮奖到哪里刮

w7kk37cqavt4   超级富豪 楼主 2024-4-1 22:02:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
请问嘉友们,?投资达标刮奖到哪里刮
最佳答案
登录有道财富App—我的—达标礼!

大神点评(10)

axm45678   论坛守护神 2024-4-1 23:32:26 显示全部楼层 来自:山西
达标礼刮奖:

1、登录有道财富APP首页——财富——就在页面上方滚动栏看到“持仓达标刮大奖'活动。

2、登录有道财富App—我的—达标礼

小诸葛 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2024-4-1 22:25:06 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
进入app首页~我的~达标礼,立即刮奖参与即可

Screenshot_20240401_222233_com.finace.market_edit_3331126540410976.jpg Screenshot_20240401_222239_com.finace.market_edit_3331106332812021.jpg
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2024-4-1 22:23:10 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

小溪清流   金融寡头 2024-4-1 22:20:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
到“我”的页面,第一个就是。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

w7kk37vchhhl   大富翁 2024-4-1 22:03:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
投资多不
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-4-1 22:49:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

qsmol02   论坛守护神 2024-4-2 06:12:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-4-2 06:26:16 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
进入app首页~我的~达标礼,立即刮奖参与即可。
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-4-2 09:18:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
回复 支持

发表回复