[已解决]同样是12月期,怎么收益有高有低呢?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2024-3-27 06:20:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
看下图,同样的品牌,同样是12月期,怎么收益有高有低呢?

Screenshot_2024-03-27-06-19-08-688_com.finace.market-edit.jpg Screenshot_2024-03-27-06-18-53-897_com.finace.market-edit.jpg
最佳答案
收益差异是因为起投金额不同。

楼主截图显示的是,目前平台高端系列产品,同样的品牌,同样的12月期产品,而显示的收益不同,这是因为5.7%的产品的起投金额是2万,而利率为6%的产品起投金额是5万。

大神点评(11)

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-3-27 06:28:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河南开封
那是因为投资的门槛不同,投资5万起要高些,投资2万起要低一些。

平台鼓励多投资。
[发帖际遇]: 达尔文对鱼羊鲜 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2024-3-27 06:22:17 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
收益差异是因为起投金额不同。

楼主截图显示的是,目前平台高端系列产品,同样的品牌,同样的12月期产品,而显示的收益不同,这是因为5.7%的产品的起投金额是2万,而利率为6%的产品起投金额是5万。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2024-3-27 06:21:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
投资额度大小之别。投的越多优惠越大。意在鼓励投资。

现在没有大客户了,好吧  详情 回复 发表于 2024-3-27 06:27
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2024-3-27 06:27:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
喜大普奔 发表于 2024-3-27 06:21
大客户与普通客户之分。

现在没有大客户了,好吧

大同小异  详情 回复 发表于 2024-3-27 08:04
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-3-27 06:32:04 显示全部楼层 来自:江苏苏州
是因为起投的资金要求不同:

5.7%的产品的起投金额是2万,而利率为6%的产品起投金额是5万。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-3-27 06:36:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
平台对每个投资人在同一时期、同一服务的利率都是一样的。

不同的是,根据每人认购的金额和参与活动所获得返现奖励的不同会有差异,如果遇到生日月,还会有额外的返现奖励。也会有所不同。

从楼主截图看,2张图虽然都是一年期,但却是不同的服务:

一个是高端财富12月期,一个是高端智选12月期,不同服务的利率会不一样的。

平台服务产品的收益,是根据债权供应情况和市场交易情况决定的,也可能与宏观经济政策环境有关,会受到大的经济环境影响,所以可能不定期会有调整。

某些时段资产端需求相对低一些,或资金端非常充裕,一般收益会调低;反之收益则会上升。所以,产品的基础收益下调或上升是正常情况。

高端财富的收益虽经多次调整,但目前的利率相比其他理财平台还是比较高的,后续降息的可能性还是有的。

所以,早点尽可能的多认购,及时预约复购、确认复购、加购,尽早锁定收益,才能保证有较高的收益,以免降息后收益降低。
回复 支持

家中信   论坛守护神 2024-3-27 07:23:47 显示全部楼层 来自:上海
因为5.7%的产品的起投金额是2万,而利率为6%的产品起投金额是5万。
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-3-27 08:04:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
我心中你最重 发表于 2024-3-27 06:27
现在没有大客户了,好吧

大同小异
回复 支持

nwd7khrq5h   活跃之星 2024-3-27 08:47:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
风控体系
[发帖际遇]: 贝佐斯对nwd7khrq5h 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”nwd7khrq5h 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复