[已解决]领取不了直播积分奖励怎么办?

longxiang957   金融寡头 楼主 2024-3-21 07:57:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉友好!请教昨天晚上的直播我一直从头到结束。怎么没有得到积分?不知啥原因?
最佳答案
有的,我昨天已经领取到积分了。

这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

还有可能将有道财富App升级到最新2.9.8版本就可以了。我之前也是这种情况,升级后就正常啦。

需要提醒的是,每天赚到的积分,包括直播,记得当天点击领取哦,隔天作废。

实在领取不了,有问题可截图反馈,平台工作人员会核实补发。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&;fromcase=40003
小诸葛 + 18 + 3 + 3 补发奖励

查看全部评分总评分 : 金币 +18 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(13)

高通LTE技术   论坛守护神 2024-3-21 08:48:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
我之前也是跟楼主一样,看完直播,没有显示可以领取的积分奖励。

我是看直播5分钟后发现的。我退出发现——直播,再重新进入就有获得直播积分显示了。(我是自动升级的最新版)

需要提醒的是,每天赚到的积分,包括直播,记得当天点击领取哦,隔天作废。

当然,你的不一定完全跟我一样。

楼主出现这种情况可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新一下,清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.9.8版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

如果今天还是一样,可以截图反馈一下,管理员看到你的反馈,核实后会处理的。

最后祝你生活愉快!
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2024-3-21 08:13:33 显示全部楼层 来自:山西
有积分的,我已经领取了。

看直播的积分需要当天手动领取,如果没有当天领取过期作废了。

楼主如果是没有积分显示,可以清理一下APP缓存试试看,以后再访问一般就会正常。

在APP点击“我的”--点击页面右上角齿轮--清理缓存,然后重新进入,即可正常,楼主可以试下。

楼主也可以试一下,APP卸载了重新安装。

也可以看看App的版本是否是最新版,目前最新版本是2.9.8。如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&;fromcase=40003

如还有问题可提供手机型号、网络类型、报错页面截图在错误反馈板块发帖,工作人员看到后会核实处理的。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2024-3-21 08:01:29 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
有的,我昨天已经领取到积分了。

这种情况点击APP-我的-个人中心-清除缓存,然后再重新访问一般就会正常。

还有可能将有道财富App升级到最新2.9.8版本就可以了。我之前也是这种情况,升级后就正常啦。

实在领取不了,有问题可截图反馈,平台工作人员会核实补发。

回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2024-3-21 07:59:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
应该有的呀,是App版本没有更新到最新版本2.9.8吗
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

家中信   论坛守护神 2024-3-21 07:59:36 显示全部楼层 来自:上海
昨天晚上的直播,你一直从头到结束观看后,需达到规定时间,然后获得阅读分,必须手动领取。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

[发帖际遇]: 张爱玲对家中信 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-3-21 08:05:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
必须在发现页面手动领取,当日有效。过期清零。
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-3-21 08:22:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我的正常已领取积分。

楼主昨晚已看完直播,没有显示完成,因此没有领取积分奖励。

截图保存,平台管理员看到反馈,经核实会手动补偿。

你可以将有道财富App升级到最新2.9.8版本就可以了。我之前也是这种情况,升级后就正常啦。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

刷新一下,清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.9.8版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

回复 支持

向着太阳   大富翁 2024-3-21 08:34:09 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
就是的啊
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-3-21 09:18:31 显示全部楼层 来自:河北

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复