[已解决]下个月有笔高端优选到期,请问什么时候会有开启复购睿选/智选的提示?

w7kk37vcq9ha   大富翁 楼主 2024-3-18 15:02:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问各位大咖:

有4/18日到期的优选产品,预约复购12个月,按理今天应该可以开启预约转金睿复购,但是没有提示,是不是预约12个月的优选复购到时可以直接确认复购。
最佳答案
4/18日到期,3月18日不可以开启,3月19日就可以了,规则是到期前的30天内可以开启复购睿选/智选,我的一笔是4月17日到期,3月18PP有提醒,刚已完成开启。

楼主注意3月19日起登录APP后,就可以在屏幕上方看到提醒哦。

如何开启复购智选?

在高端财富到期前的30天内可以开启复购智选,根据页面进行操作就可以的。

在App上:我的--高端财富--复购列表--立即开启,点击“立即开启”按钮,“确认开启”就可以了。

不开启复购智选可以吗?

如果确认页面有开启提示,是要进行开启的,否则无法完成确认复购哦!目前开启复购计划有升级奖励,确认成功后,符合条件还有现金券奖励,所以,开启是明智的选择,开启成功就坐等确认期的到来了,确立成功后符合条件就有返现奖励的。

如果选择不开启复购智选,到期资金会回到账户,失去复购资格。

大神点评(13)

w7kk37vcq9ha   大富翁 楼主 2024-3-19 07:22:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
今天有提示开启了金睿复购,谢谢以上各位的回复。
[发帖际遇]: 星云大师对w7kk37vcq9ha 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”w7kk37vcq9ha 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2024-3-18 15:57:17 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
4/18日到期,3月18日不可以开启,3月19日就可以了,规则是到期前的30天内可以开启复购睿选/智选,我的一笔是4月17日到期,3月18PP有提醒,刚已完成开启。

楼主注意3月19日起登录APP后,就可以在屏幕上方看到提醒哦。

如何开启复购智选?

在高端财富到期前的30天内可以开启复购智选,根据页面进行操作就可以的。

在App上:我的--高端财富--复购列表--立即开启,点击“立即开启”按钮,“确认开启”就可以了。

不开启复购智选可以吗?

如果确认页面有开启提示,是要进行开启的,否则无法完成确认复购哦!目前开启复购计划有升级奖励,确认成功后,符合条件还有现金券奖励,所以,开启是明智的选择,开启成功就坐等确认期的到来了,确立成功后符合条件就有返现奖励的。

回复 支持 1

小溪清流   金融寡头 2024-3-18 15:05:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解了解
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd325q7q   发帖之星 2024-3-18 15:43:38 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
我有一笔4.13到期优选也没有提示,现在是在原服务到期6~2天确认即可。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2024-3-18 16:06:42 显示全部楼层 来自:泰国
明天就可以了。规则是到期前的30天内可以开启复购智选。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-3-18 16:10:05 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
规则是到期前的30天内可以开启复购智选。

楼主明天登录APP后,就可以在屏幕上方看到提醒。

在App首页~我的~高端财富~复购列表~立即开启,“确认开启”就可以了。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-3-18 16:34:26 显示全部楼层 来自:河北
4/18日到期今天不可以,明天就可以了。规则是到期前的30天内可以开启复购智选,
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-3-18 17:37:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
规则是到期前的30天内可以开启复购智选。

楼主明天登录APP后,就可以在屏幕上方看到提醒。

在App首页~我的~高端财富~复购列表~立即开启,“确认开启”就可以了。

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-3-18 20:33:03 显示全部楼层 来自:江苏苏州
4/18日到期今天不可以,明天就可以了。规则是到期前的30天内可以开启复购智选。

楼主注意明天登录APP后,就可以在屏幕上方看到提醒哦

如何开启复购智选?

不开启复购智选可以吗?

[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37vcq9ha   大富翁 楼主 2024-3-18 23:11:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
如果明天有开启提示,会不会是金睿复购或者是智选复购呢?
回复 支持

发表回复