嘉友分享 #分享#三生有幸遇见自己的专属顾问

qsmol02   论坛守护神 楼主 2024-3-6 00:08:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
♥嘉人:有道财富——郭青松

家人:专属顾问——郭青松♥

嘉银人们与其说三生有幸遇见【有道财富】,倒不如说三生有幸遇见自己的专属顾问👍🏻

我就是感觉自己三生有幸遇见了我的专属顾问——郭青松

不知道从什么时候开始,我就对我的专属顾问郭青松美女有了如家人一般强烈的信赖和依赖!每次只要有投资,我就特别享受她在电话☎️那端1️⃣步1️⃣步引导我的感觉,内心无比的踏实……

可是近段时间由于【认购额度】紧张的原因,只能靠我自己抢额度,没有了专属顾问郭青松的“保驾护航”我连投两笔都不尽人意……

第1️⃣笔从2月18日会员日活动开始,每天都做好准备工作,花积分抽奖领取投资券,可是每天都被挤出投资的队伍,只到2月25日才稀里糊涂的抢了个6个月的额度,积分花了几千,一张券也没用上,要投资的钱还没用完,郭美女在电话☎️那端也是唏嘘不已……

第2️⃣笔就是今天投的,我内心希望的是使用好我的生日月福利券,结果也是抢额度鬼使神差的胡乱点一气,生日月的福利券也没用上隔着屏幕郭美女一个劲的安慰我,还说是她没能带着我投的原因才失误的,哪有这好的专属顾问呢👍🏻我着实被她感动了!

正是因为有她,我才愿意心安理得的把钱💰放在【有道财富】
花之语 + 1
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(12)

皋山流水   活跃之星 2024-3-6 00:20:07 显示全部楼层 来自:河北沧州
专属顾问——郭青松
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对皋山流水 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”皋山流水 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p7ryuk   超级富豪 2024-3-6 00:32:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
专属顾问
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdv7l5fy   论坛首富 2024-3-6 00:55:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
不错不错😌👍
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

老克勒   发帖之星 2024-3-6 11:16:23 显示全部楼层 来自:上海
蛮好蛮好
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”老克勒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

YaQin   活跃之星 2024-3-6 11:20:16 显示全部楼层 来自:上海
点赞点赞
回复 支持

w7kk37tm33fr   财务自由 2024-3-6 13:08:23 显示全部楼层 来自:安徽宿州
三生三世十里桃花
回复 支持

美丽在身边   发帖之星 2024-3-6 14:13:02 显示全部楼层 来自:上海
你这么懂得感恩 ,我也被你感动了
回复 支持

月儿如烟   活跃之星 2024-3-6 14:13:16 显示全部楼层 来自:山东济南
顾问看到一定会很开心
[发帖际遇]: 曾国藩对月儿如烟 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”月儿如烟 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37uzpq3h   土豪 2024-3-6 14:40:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
不错不错
回复 支持

发表回复