【嘉友分享】《每日嘉视》的位置在哪里?

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2024-2-28 13:59:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日嘉视互动答题,每题可以获得17金币。(15金币红包+投票帖2金币)小姐姐处处为嘉友们着想,把分享帖子写成投票帖,我们都可以多得2金币。最主要可以了解和学习很多东西。

我每周一到周五都会发帖子,分享每日嘉视互动答题答案。

我看到不少嘉友回复的内容是还不知道《每日嘉视》到底在哪里?

我觉得有必要发帖告知。希望

能帮助到他们。

有多个不同的方法找到《每日嘉视》的具体位置:

1、有道APP-发现频道-每日嘉视,或社区论坛-发现更多-每日嘉视,社区投票版块也有每日嘉视的入口。

2、社区放大镜搜索-平台行业动态-每日嘉视

Screenshot_20240228_112327_com.finace.market_edit_1415972710005812.jpg

3、APP首页-更多-最底下《每日嘉视》。这里可以观看,没有答题。

Screenshot_20240228_105945.jpg Screenshot_20240228_110020.jpg

互动答题答对,可以获得15金币的红包。投票帖2金币。

我觉得这是最划算的金币获得方法。我需要努力挣大量的金币,玩乐消消闯关游戏,你也可以,,而且在积分商城兑换实物也不错。

有什么好的方法或建议,欢迎留言!
单选投票, 共有 449 人参与投票

距结束还有: 9785 天16 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
独行者 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
小乔 + 1500 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
azf6618 + 1
fh6618 + 1
星云1842 + 1
矿山理财 + 1
nwdlwnxv7 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1500 宝石 +10

大神点评(119)

论坛精灵   社区管理 2024-2-28 13:59:19 显示全部楼层 来自:
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd334tu3   活跃之星 2024-2-28 14:01:16 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
每日嘉视互动答题,
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2024-2-28 14:01:34 显示全部楼层 来自:泰国
非常的分享👍👍👍

谢谢肯定鼓励!  详情 回复 发表于 2024-2-29 18:49
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

鸿海瀛   世界首富 2024-2-28 14:04:21 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2024-2-28 14:08:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
投票有二金?

是的,投票帖都有2金币  详情 回复 发表于 2024-2-28 14:54
回复 支持

朵灬儿   超级富豪 2024-2-28 14:10:03 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
浏览一下

谢谢分享  详情 回复 发表于 2024-2-28 21:37
[发帖际遇]: 神秘人对朵灬儿 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”朵灬儿 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2024-2-28 14:12:14 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
了解一下
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2024-2-28 14:20:08 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
已经知道了
回复 支持

nwd7plcswz   金融大鳄 2024-2-28 14:24:00 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽铜陵
开开心心
回复 支持

发表回复