关于你我贷改版个人【账户中心】的公告

小乔   社区管理 2016-4-26 20:33:43 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:
  为了提高平台的用户投资体验,2016年第一季度,你我贷精心优化升级了网站【账户中心】,新版本将于2016年4月27日呈现给用户。本次【账户中心】改版主要内容如下:
  一、升级·新视觉
  新版【账户中心】将给用户带来全新的视觉体验:
  ① 视觉设计上:新版【账户中心】页面采用扁平化的设计、明快简洁的配色,尽享清爽的视觉感受;
  ② 视觉引导上:注重“功能的实用性”,将数字符号的突出呈现,以便账户资金分布等信息一目了然。

二、优化·新体验
  新版【账户中心】的页面架构经过精心梳理,框架布局全面优化:
  1、同属性功能归纳集中 小细节体现大用心
  ① 新版【账户中心】首屏微调了小细节:
  1)强化了“七日收益”与“累积收益”的呈现方式,更直观,近期收益一清二楚;
  2)增加了如积分、红包、加息券等优惠信息的曝光度,即点即用,一步到位。
  ② “账户资产”全新的交互设计,更灵活实用:资产、收益一键切换,清晰明了投资权重与收益权重;“我的(电子)账单”功能随手可得,查询更便捷。
  ③ 清晰记录每一笔账目,查询更方便:增加最近交易、充值、提现、回款记录流水;
  ④ 精准洞察投资情况:新增了“猜你喜欢”的版块,大数据+新算法,智能匹配适合个人的投资项目。
  2、为强化账户管理,分设了资金管理、投资管理、账户管理、活动管理;
  3、此外还优化了页面响应速度;提升了安全等级,加强用户隐私保护等。

此次改版是你我贷拉近与用户距离的一小步,我们将会继续优化迭代,同时也希望能听到用户的反馈,来督促我们的成长。如果你对新版【账户中心】有任何疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解。

也欢迎你前往你我贷论坛—“新版账户中心网站讨论专区”发表对新版的意见与建议,我们会有专门的产品经理与设计师与你在线沟通、交流!
                你我贷

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(30)

小怪兽   大富翁 2016-4-26 20:44:51 显示全部楼层 来自:上海
Good,明天体验
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-4-26 20:48:10 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
现在手机上网
回复 支持

一起赚钱   超级富豪 2016-4-26 20:58:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
’你我贷加油,你我贷越来越好,
回复 支持

金字塔   世界首富 2016-4-26 21:10:09 显示全部楼层 来自:陕西渭南
已经看过了
回复 支持

若水   金融寡头 2016-4-26 21:14:03 显示全部楼层 来自:河北石家庄
明天体验
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2016-4-26 21:21:16 显示全部楼层 来自:
没有会员等级了!!!!!!!!!
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2016-4-26 21:29:28 显示全部楼层 来自:浙江宁波
提升了安全等级
[发帖际遇]: lzgdh 在社区发现宝藏,价值41 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风飘落叶心惘然   超级富豪 2016-4-26 21:40:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
注意到了
回复 支持

nwdv24xgm   财务自由 2016-4-26 21:45:56 显示全部楼层 来自:广东
希望编的更好
回复 支持

发表回复