[已解决]App更新问题

小马甲   论坛首富 楼主 2024-1-11 09:40:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
华为手机以前每次更新都很顺畅,这次却是一而再再而三的更新不了。难道是贵公司和华为公司沒协商好,华为手机不让更新?更新到下图这一部分就进行不下去了,技术人员看看是怎么回事?从华为手机里去寻找更新也是到这一步
最佳答案
关闭纯净模式就可以更新。到你的手机设置里面,点击系统更新,到里面找到纯净模式,关闭纯净模式,就可以返回有道财富app更新了。我的华为手机昨天刚刚更新完2.94版本

大神点评(19)

小马甲   论坛首富 楼主 2024-1-11 10:02:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢嘉友们的回复,已更新完毕。再一次谢谢嘉人们
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-1-11 09:43:26 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连   本楼为最佳答案   
关闭纯净模式就可以更新。到你的手机设置里面,点击系统更新,到里面找到纯净模式,关闭纯净模式,就可以返回有道财富app更新了。我的华为手机昨天刚刚更新完2.94版本

谢谢,我去试试  详情 回复 发表于 2024-1-11 09:57
回复 支持 2

小马甲   论坛首富 楼主 2024-1-11 09:57:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd4qh443 发表于 2024-1-11 09:43
关闭纯净模式就可以更新。到你的手机设置里面,点击系统更新,到里面找到纯净模式,关闭纯净模式,就可以返 ...

谢谢,我去试试
回复 支持 1

kurama1412   世界首富 2024-1-11 09:40:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
反馈一下
回复 支持

花之语   论坛守护神 2024-1-11 09:43:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
楼主这样再试试,应该就可以的。

手机系统设置在“纯净模式”里,这模式不支持版本更新。

点击手机设置~点击系统更新~进入关闭纯净模式。就可以点击有道财富,或者弹窗更新即可。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +6

[发帖际遇]: 李嘉诚对花之语 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2024-1-11 09:43:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小马甲。
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2024-1-11 09:55:08 显示全部楼层 来自:河北
点击手机设置~点击系统更新~进入关闭纯净模式。就可以点击有道财富,或者弹窗更新即可
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对东方永恒 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2024-1-11 10:04:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
技术人员看见会想办法帮助你解决的。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2024-1-11 10:16:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
关闭纯净模式就可以更新了。

关闭方法:

进入手机设置里面,点击系统更新,到里面找到纯净模式,关闭纯净模式。

关闭纯净模式后,就可以返回有道财富app更新了。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复