[已解决]请问,个人账户的总收益是指平台转型之前和之后的加在一起的收益 ...

月亮树   活跃之星 楼主 2024-1-4 09:25:32 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
请问,个人账户的总收益是指平台转型之前和之后的加在一起的收益,还是转型之后的收益呢?谢谢!
最佳答案
目前,有道财富平台总收益中显示的总收益,是指平台转型之后,在有道财富平台的总收益。

不包括转型之前你我贷时期的收益。

有道财富App显示的账户总收益,是高端财富到账收益、银行精选到账收益、基金到账收益、平台返现收益等的总和。

有道财富App显示的总收益是不包括你我贷的网贷出借收益。

你我贷的P2P网贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,收益已经确定,不会再有新的收益,目前的网贷收益已经是最终收益,可以登录电脑版账户中心查看。

有道财富和你我贷是两个不同的平台,有道财富App的收益,展示的是用户在有道财富平台获得的收益,并不包含之前你我贷的网贷收益。

大神点评(18)

飒爽   论坛守护神 2024-1-4 10:13:06 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
目前,有道财富平台总收益中显示的总收益,是指平台转型之后,在有道财富平台的总收益。

有道财富App显示的账户总收益,是高端财富到账收益、银行精选到账收益、基金到账收益、平台返现收益等的总和。

你我贷的P2P网贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,收益已经确定,不会再有新的收益,目前的网贷收益已经是最终收益,可以登录电脑版账户中心查看。

有道财富和你我贷是两个不同的平台,有道财富App的收益,展示的是用户在有道财富平台获得的收益,并不包含之前你我贷的网贷收益。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2024-1-4 09:46:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
是转型后的,目前APP上是看不到你我贷上面的网贷出借收益了。

一、高端财富账户的累计收益是高端财富账户已退出到账收益+持有中的高端财富按持有时间计算的预期收益。

累计收益并不是实际收益,只能作为参考。

高端财富里总资产和累计收益之间的关系:总资产越多,每日收益就会越多,累计收益也就会越多。

在有道财富App上,总资产页面显示的总收益,是累计到账收益(高端财富+银行精选+基金+券商资管)+累计奖励(现金券奖励+返现券奖励+满返券奖励),是实际的收益。

其中,累计到账收益中的高端财富显示的收益是高端财富已经到账的实际收益。

实际到账收益和预期收益是有区别的:

实际到账收益是实际已经到手的收益。

预期收益,是正在持有中,还没有到期的高端财富,按照匹配的债权显示的年化利率计算的收益,是还没有到手的,到期退出后,才能成为实际到账的收益。

(理财产品的预期收益并不等于实际到账收益,有可能实际到账收益会低于预期收益。)

高端财富的预期收益和实际到账收益基本相同的。

二、要查看你我贷网贷出借的收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心。

目前你我贷APP和有道财富APP已经同步,显示的收益都是一样的。显示的总收益,是高端财富的收益、银行精选收益、基金收益以及平台返现收益等的总和,是不包括原你我贷网贷出借的收益。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

在账户中心分别点击有道智投、嘉财有道及债权下方的详情,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2024-1-4 09:27:24 显示全部楼层 来自:河北
个人账户的总收益是指转型之后的收益
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持 1

小富   Uni数字人 2024-1-4 09:25:39 显示全部楼层 来自:
个人账户的总收益是指转型之后的收益哦!
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-1-4 09:26:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
现在个人账户的总收益是指平台转型之后的收益。之前你我贷的收益早已全部结清归零,与现在的收益已经再无关系。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

nwd7p7ryuk   大富翁 2024-1-4 09:26:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
两个想加
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

家中信   论坛守护神 2024-1-4 09:36:54 显示全部楼层 来自:上海
个人账户的总收益是指转型有道财富之后的收益,之前,所有的收益已经结清。

回复 支持

大球   论坛守护神 2024-1-4 09:37:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
目前个人账户的总收益是指转型之后的总收益,是不包括你我贷网贷出借收益的。

查看以前你我贷网贷出借收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心(www.niwodai.com)查看。

目前你我贷APP和有道财富APP已经同步,显示的收益都是一样的。显示的总收益,是高端财富的收益、银行精选收益、基金收益以及平台返现收益等的总和,是不包括原你我贷网贷出借的收益的。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

在电脑上:账户中心--资金管理--资金记录中,点击【充值记录】和【提现记录】,页面下面显示有【统计】:【累计充值金额】和【累计提现金额】,累计提现金额-累计充值金额,就是你我贷网贷出借的全部实际总收益。

在账户中心--出借管理,分别点击【有道智投】、【嘉财有道】及【债权】下方的【详情】,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。

你我贷网贷出借早已清零,总收益已经是最终收益,不再更新,原你我贷的收益,如有需要,可以记录下来,或者截图保存,以便以后查询。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2024-1-4 09:37:59 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-1-4 09:40:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连

不包括转型之前你我贷时期的收益。你我贷收益可以在电脑版查阅。

回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2024-1-4 09:40:52 显示全部楼层 来自:广东广州
转型之后的收益呢?谢谢!
[发帖际遇]: 神秘人对野谷村夫 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”野谷村夫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复