[已解决]服务号双旦活动

qsmol02   论坛守护神 楼主 2023-12-31 09:26:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
@花大神   微信公众号活动找不到入口,早就关注有道财富微信公众号了,之前的活动都能参加,这次咋就不行了呢?我取消关注,重新关注了还是没有活动入口显示,盼望解决为谢
IMG_20231231_092053.jpg Screenshot_2023-12-30-17-57-22-381_com.finace.market.jpg
最佳答案
本次活动面向的用户是:尚未关注或未绑定我们服务号的用户,并要求参与指定服务金额达到2万以上的。

楼主没有达到满足活动的条件。
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(5)

开心星开   论坛守护神 2023-12-31 09:39:36 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
本次活动面向的用户是:尚未关注或未绑定我们服务号的用户,并要求参与指定服务金额达到2万以上的。

楼主没有达到满足活动的条件。

谢谢嘉友回复  详情 回复 发表于 2023-12-31 19:16
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

山中人   世界首富 2023-12-31 09:28:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
了解一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

qsmol02   论坛守护神 楼主 2023-12-31 19:16:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
开心星开 发表于 2023-12-31 09:39

楼主 ...

谢谢嘉友回复
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2024-1-2 09:37:55 显示全部楼层 来自:河南
服务号“双旦”活动面向尚未关注或未绑定服务号的用户,并要求参与指定服务金额达到2万以上。

楼主找不到活动入口,是因为你已经关注或绑定了服务号,不在本次活动范围之内。

“双旦礼遇 狂撒福利”活动,需关注并绑定有道财富的服务号,就有机会参与摘金果游戏,抽奖赢海量现金券奖励,100%中奖哦!

活动时间:2023年12月22日-2024年1月1日

楼主可以到投票板块找到@花大钱的帖子,长按帖子里的二维码,然后点击菜单中的【摘金果】,轻松进入摘金果游戏中。

怎么参与呢?很简单!只需要长按二维码关注《有道财富服务》公众号,然后点击菜单中的【摘金果】,轻松进入摘金果游戏中。

第一步:点击关注↓

第二步:点击公众号菜单-摘金果

回复 支持

发表回复