[已解决]今早玩乐消消游戏,平台自动扣了我88积分,看嘉友帖才想到反馈一 ...

心仪64   活跃之星 楼主 2023-12-30 19:56:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
今早玩乐消消游戏,平台自动扣了我88积分,看嘉友帖才想到反馈一下
最佳答案
楼主截图显示,这个扣除的88积分,是当天第三次兑换了体力值。

体力值每天可以使用积分兑换3次:第一次是28积分,第二次是58积分,第三次兑换需要88积分。

正常情况下,体力值是需要自己点击兑换,才能兑换扣除积分的,平台是不会自动兑换的。

有可能是楼主误点了体力值兑换。

体力值一旦兑换成功,是不能撤销的,扣除的积分,也不予返还。

大神点评(11)

无懈可击   论坛守护神 2023-12-31 10:04:55 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
楼主截图显示,这个扣除的88积分,是当天第三次兑换了体力值。

体力值每天可以使用积分兑换3次:第一次是28积分,第二次是58积分,第三次兑换需要88积分。

正常情况下,体力值是需要自己点击兑换,才能兑换扣除积分的,平台是不会自动兑换的。

有可能是楼主误点了体力值兑换。

体力值一旦兑换成功,是不能撤销的,扣除的积分,也不予返还。
[发帖际遇]: 李嘉诚对无懈可击 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2023-12-30 22:52:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
你自己去兑换的吧,需要点击兑换并确认的,
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2023-12-30 21:28:28 显示全部楼层 来自:河北
显示的是楼主用88积分兑换了体力值。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2023-12-30 20:09:48 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
显示的是楼主用88积分兑换了体力值。

一但兑换,不能退回。

楼主意思是自动兑换的,平台管理员看到反馈会核实解决。
回复 支持 1

芝麻开门   活跃之星 2023-12-30 19:58:05 来自手机   显示全部楼层 来自:亚太地区
到底怎么了啊?
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 李嘉诚对芝麻开门 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk3nyf4wem   土豪 2023-12-30 20:01:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
积分兑换体力吧!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

心仪64   活跃之星 楼主 2023-12-30 20:02:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
送了一个体力值
[发帖际遇]: 神秘人对心仪64 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”心仪64 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-12-30 20:03:26 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
了解一下
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-12-30 21:06:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主兑换体力值了吧?
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-12-30 21:43:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
截图显示是兑换了三次体力值。

管理员看见会去核实情况的。
回复 支持

发表回复