[已解决]以前有二个APP,投资时有道APP有问题可以去你我贷。现在只有一个 ...

xiandi432   论坛首富 楼主 2023-12-28 12:56:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
以前有二个APP,投资时有道APP有问题可以去你我贷。现在只有一个APP,有问题影响投资只能求助了,保持版本更新。
最佳答案
一直以来都是两个app:只是你我贷app品牌升级了,目前一个是有道财富APP,另一个是你我嘉选APP。

一直以来两个app都可以投资,只是有道财富的功能相对完善一些,楼主有需要的可以进行下载。

一般情况下,app暂时没能升级,也是不会直接影响你的投资的,但升级后,各方面的体验都会好一些。

楼主试试以下是升级办法:

华为等安卓手机用户,如果更新app版本不成功,可以试试以下链接,应该就可以的:

http://static6.jiayin95.com/phoneDownLoad/webDownload.apk

有道财富App,当有新版本时,首次登陆系统会有弹窗提示,点击【立即更新】即可重新下载。目前有道财富App版本已经升级至2.9.3,假如没有更新新版本弹窗提示,是通过下述中打开链接更新的。

如果有新版本弹窗提示,但是更新失败,可能与手机型号有关,更新不成功,可以提供手机型号,截图反馈。

1、手机应用商城,搜索“有道财富”,点击立即下载~安装即可。

2、当有新版本时,首次登陆系统会有弹窗提示,点击【立即更新】即可重新下载。

3、App上我的~右上角齿轮图形~关于我们~检查更新。

4、点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003

5、也可以扫描下面二维码下载更新(苹果安卓都可以):

IMG_2244.png IMG_2272.jpeg
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(15)

飒爽   论坛守护神 2023-12-29 08:25:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
现在还是两个,你我贷已更名为你我嘉选,可以下载。

主要一点:因为你我贷已清零,之前的收益不再显示。

可以在手机应用商店或者浏览器搜索下载你我嘉选APP;

目前有道财富APP功能齐全,平台活动在有道财富APP上才可以参加,不下载你我嘉选也是可以的。

楼主如果需要下载你我嘉选APP,可点击打开链接安全下载:https://m.wandoujia.com/apps/6179480?utm_source=wx_baidu。
Screenshot_20231229_082520_com.huawei.android.launcher_edit_984131947835249.jpg
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”飒爽 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2023-12-28 21:51:44 显示全部楼层 来自:河南
目前平台还是有两个APP。

一个是有道财富APP,另一个是你我嘉选APP。都是可以使用的。

可以在手机应用商店,或者浏览器搜索下载你我嘉选APP

https://m.wandoujia.com/apps/6179480?utm_source=wx_baidu

你我嘉选App和有道财富App认购、论坛任务也都可以完成。你我嘉选APP已经完成向有道财富APP的迁移,有道财富APP功能齐全,平台的各项福利会向有道财富APP倾斜。

你我嘉选App与有道财富App相比,二者的社区功能是一样的,但是,参加活动、领取福利,是需要在有道财富App才可以参加和领取。活动和福利都在向有道财富APP倾斜,在你我嘉选App上,不能参与平台活动、领取活动奖励。参与活动、获得活动奖励,需要在有道财富APP进行。

你我嘉选App将继续沿用,您可按提示更新,或通过各大手机应用商店或平台官网下载你我嘉选App;下载完成后,使用原有账号登录“你我嘉选”App,即可使用服务;您也可以下载使用有道财富App。

[发帖际遇]: 瑞·达利欧对无懈可击 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2023-12-28 18:04:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷现在叫你我嘉选,也可下载使用
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2023-12-28 13:44:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
一直以来都是两个app:只是你我贷app品牌升级了,目前一个是有道财富APP,另一个是你我嘉选APP。

一直以来两个app都可以投资,只是有道财富的功能相对完善一些,楼主有需要的可以进行下载。

一般情况下,app暂时没能升级,也是不会直接影响你的投资的,但升级后,各方面的体验都会好一些。

楼主试试以下是升级办法:

华为等安卓手机用户,如果更新app版本不成功,可以试试以下链接,应该就可以的:

http://static6.jiayin95.com/phoneDownLoad/webDownload.apk

有道财富App,当有新版本时,首次登陆系统会有弹窗提示,点击【立即更新】即可重新下载。目前有道财富App版本已经升级至2.9.3,假如没有更新新版本弹窗提示,是通过下述中打开链接更新的。

如果有新版本弹窗提示,但是更新失败,可能与手机型号有关,更新不成功,可以提供手机型号,截图反馈。

1、手机应用商城,搜索“有道财富”,点击立即下载~安装即可。

2、当有新版本时,首次登陆系统会有弹窗提示,点击【立即更新】即可重新下载。

3、App上我的~右上角齿轮图形~关于我们~检查更新。

4、点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003

5、也可以扫描下面二维码下载更新(苹果安卓都可以):

IMG_2244.png IMG_2272.jpeg
小诸葛 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2023-12-28 13:30:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你我贷已更名为你我嘉选,也是可以下载的。可以在手机应用商店或者浏览器搜索下载你我嘉选APP;

目前有道财富APP功能齐全,平台活动在有道财富APP上才可以参加,不下载你我嘉选也是可以的。

楼主如果需要下载你我嘉选APP,可点击打开链接安全下载:https://m.wandoujia.com/apps/6179480?utm_source=wx_baidu。

回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2023-12-28 13:08:07 显示全部楼层 来自:上海
投资时有道APP有问题时,可以在问题求助区发帖,也可在微信里找自己的专属顾问咨询。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-12-28 12:56:49 显示全部楼层 来自:上海
有道财富App如何下载最新版?点击查看:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3425468.html
回复 支持

nwd334tu3   活跃之星 2023-12-28 12:57:06 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
浏览好了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对nwd334tu3 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”nwd334tu3 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-12-28 12:59:08 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
与时俱进,你我贷已成历史。现在只用有道财富APP,挺好的。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2023-12-28 13:07:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
一,目前平台还是有两个APP。

一个是有道财富APP,另一个是你我嘉选APP,两个APP基本功能一样,主要区别在于:你我嘉选APP没有直播节目。

你我嘉选功能受到了限制。  详情 回复 发表于 2023-12-28 13:19
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2023-12-28 13:19:00 显示全部楼层 来自:北京
矿山理财 发表于 2023-12-28 13:07
一,目前平台还是有两个APP。

一个是有道财富APP,另一个是你我嘉选APP。

你我嘉选功能受到了限制。
[发帖际遇]: 曾国藩对萤火微凉浅草暖 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-12-28 14:32:53 显示全部楼层 来自:江苏苏州
目前平台还是有两个APP。

一个是有道财富APP,另一个是你我嘉选APP,两个APP基本功能一样,主要区别在于:你我嘉选APP没有直播节目。
回复 支持

发表回复