[已解决]昨天、今天每日一题都不能答题,什么原因?

nwd7p7ja4x   尊享用户组 楼主 2023-12-27 10:45:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
昨天、今天每日一题都不能答题,什么原因?
最佳答案
我这是可以的啊!我已完成。题目每天都会更新,正常情况下,即使完成300天任务,也是可以继续答题的。如果楼主尝试过各种办法之后,确实找不到答题,可以截图反馈一下,或者咨询你的专属顾问了解情况。

可以继续答题的。只是目标300天不再累加天数奖励,也就继续累计答题也不能获取50元大奖的。但是,连续答题红包奖励,还是可以继续领取的。

有道答案虽然已完成了300天答题,但还可以继续答题,只是目标300天不再累加天数奖励;

继续答题,每日答题奖励还在,符合条件可循环获得三日礼0.25元和七日礼0.5元。

所以,继续答题吧,奖励是有的,还可以学知识哦!

大神点评(14)

花之语   论坛守护神 2023-12-27 11:15:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
我这是可以的啊!我已完成。题目每天都会更新,正常情况下,即使完成300天任务,也是可以继续答题的。如果楼主尝试过各种办法之后,确实找不到答题,可以截图反馈一下,或者咨询你的专属顾问了解情况。

可以继续答题的。只是目标300天不再累加天数奖励,也就继续累计答题也不能获取50元大奖的。但是,连续答题红包奖励,还是可以继续领取的。

有道答案虽然已完成了300天答题,但还可以继续答题,只是目标300天不再累加天数奖励;

继续答题,每日答题奖励还在,符合条件可循环获得三日礼0.25元和七日礼0.5元。

所以,继续答题吧,奖励是有的,还可以学知识哦!
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2023-12-27 11:24:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我的正常,已完成答题。

试试从不同链接进入看看。

有道学堂“有奖答题”是微信小程序活动,入口当然在微信里,登录微信,可以有五个入口进入“答题有奖”页面,请看介绍如下:

入口一:     “有道财富服务号”公众号入口:

微信关注【有道财富服务】公众号,然后进入有道财富服务,点击下方的约惠春天∽答题有页奖,点击进入即可答题。

入口二:    “有道财富”公众号入口

登录“有道财富”微信公众号∽底部中间菜单有奖答题∽每日有奖答题。

入口三:   小程序“有道学堂”入口

登录微信∽发现∽小程序∽我的小程序∽【有道学堂】/每日答题,进入即可答题。

入口四:   有道财富小程序入口

登录微信∽发现∽小程序∽我的小程序∽有道财富小程序∽每日答题,进入即可答题。

入口五: 服务通知入口

当你定制了服务提醒时,每天早上都有服务通知提醒,然后登录微信首页∽服务通知∽有道学堂/每日一题∽进入小程序查看。

平台技术人员得到反馈,会帮忙找原因检查

Screenshot_20231227_113444_com.tencent.mm_edit_887005414663611.jpg

Screenshot_20231227_114529_com.tencent.mm_edit_887703349134859.jpg Screenshot_20231227_114543_com.tencent.mm_edit_887714956635378.jpg
小诸葛 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 本月威望 +6 宝石 +6

[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”飒爽 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2023-12-27 10:46:45 显示全部楼层 来自:泰国
我的是正常的。你重启一下手机试试
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-12-27 10:47:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
我的正常
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对八月桂花香1968 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”八月桂花香1968 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2023-12-27 10:47:35 显示全部楼层 来自:河南
我这里是可以的。
回复 支持

nwd7p7ja4x   尊享用户组 楼主 2023-12-27 10:49:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
重开机几次了也不行

公众号和小程序答题都试试。  详情 回复 发表于 2023-12-27 10:50
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2023-12-27 10:50:53 显示全部楼层 来自:泰国
nwd7p7ja4x 发表于 2023-12-27 10:49
重开机几次了也不行

公众号和小程序答题都试试。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-12-27 11:31:26 显示全部楼层 来自:江苏苏州
我的正常已完成答题。题目每天都会更新,而且如果开启了提醒功能,每天上午9点整会有答题提醒,正常情况下,即使完成300天任务,也是可以继续答题的。如果楼主尝试过各种办法之后,确实找不到答题,可以截图反馈一下,或者咨询你的专属顾问了解情况。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-12-27 13:08:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我的是正常的。你可以联系你的顾问,说明情况,让顾问重新发链接给你。
回复 支持

发表回复