关于“智能抢标设置”的提醒公告

小乔   社区管理 2013-12-9 18:00:39 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户,
         您好!
        你我贷网站于12月8日对借款年利率进行了调整,我们注意到部分用户的“智能抢标设置”的“借款年利率范围”未作相应调整,可能导致不能自动借出的情况出现,特公告提醒用户,请及时对“借款年利率范围”进行调整,以便智能抢标功能可正常使用,避免您的投资受到影响。调整“借款年利率范围”直达链接:http://www.niwodai.com/member/autoLoan.html     
        出于对用户意愿和权益的尊重,我们没有调整“智能抢标设置”默认的利率范围,给您带来的不便,敬请谅解。感谢您一直以来对你我贷的关注和支持!

上海嘉银金融服务有限公司
                                                                                      2013年12月09日                     

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(37)

乂乂   活跃之星 2013-12-9 18:05:49 显示全部楼层 来自:上海
怪不得
回复 支持

吴杰超   投资总监 2013-12-9 20:21:52 显示全部楼层 来自:上海
这么明显,居然还是有人没看到,在问。
回复 支持

抓住机遇发小财   投资经理 2013-12-9 21:38:41 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
吴杰超 发表于 2013-12-9 20:21
这么明显,居然还是有人没看到,在问。

呵呵 这个帖子3小时前刚刚发的 我白天问滴 :P
回复 支持

脸又大了   投资达人 2013-12-9 21:53:04 显示全部楼层 来自:上海
我改过了:)
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2013-12-10 10:23:43 显示全部楼层 来自:上海
原来如此,还以为是降息的原因
回复 支持

吴杰超   投资总监 2013-12-10 13:09:38 显示全部楼层 来自:上海
抓住机遇发小财 发表于 2013-12-9 21:38
呵呵 这个帖子3小时前刚刚发的 我白天问滴

呵呵,你不久就是专家了,每天逛论坛经验值肯定噌噌的涨
回复 支持

抓住机遇发小财   投资经理 2013-12-10 16:21:55 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
吴杰超 发表于 2013-12-10 13:09
呵呵,你不久就是专家了,每天逛论坛经验值肯定噌噌的涨

:lol              
回复 支持

wo73810   投资经理 2013-12-12 21:22:08 显示全部楼层 来自:上海
今天你我贷打电话通知了。
回复 支持

XWDH2013   投资达人 2013-12-13 10:34:07 显示全部楼层 来自:上海
wo73810 发表于 2013-12-12 21:22
今天你我贷打电话通知了。

我也接到电话了:handshake
回复 支持

发表回复