[已解决]你我贷收益的问题,谁能给个解释?

yaojing   投资助理 2013-12-9 15:22:51 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
你我贷说年化收益率13.2%,那么借出10000元按月收取12次等额本息后,应该有13200块吧???是不是啊?
但是现在的投标项目期限多是2年或者3年
实际情况是我拿10000块投了个2年的标,待收总额显示收取24次等额本息后,也就是2年后我的总收益是13200块!!!
为什么借出1年的收益和借出2年的收益是一样的?
那么借出2年或者3年的年化收益率实际上只有6.6%和4.4%了吗?
这不明摆着在骗人吗?
最佳答案
你每个月的收款是由本金和利息构成的,已经收到的本金在下个月是不计算利息的啊,所以待收本金会减小。你收到的本金是可以再进行投资的,这样资金得到重复利用,收益就能达到13.2%的。投资嘉财有道的话,可以自动复投,收益可以最大化。

大神点评(47)

叮叮当当   投资总监 2013-12-9 15:34:31 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你每个月的收款是由本金和利息构成的,已经收到的本金在下个月是不计算利息的啊,所以待收本金会减小。你收到的本金是可以再进行投资的,这样资金得到重复利用,收益就能达到13.2%的。投资嘉财有道的话,可以自动复投,收益可以最大化。
回复 支持 1

yaojing   投资助理 楼主 2013-12-9 15:39:29 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
O。长知识了
回复 支持 1

nannan927   财务自由 2013-12-9 15:25:42 显示全部楼层 来自:上海
复投啊
回复 支持

忘忧草是黄花菜   投资经理 2013-12-9 15:26:15 显示全部楼层 来自:上海
:L如果真有问题,不早就有人说了了。
回复 支持

钱小多   活跃之星 2013-12-9 15:26:43 显示全部楼层 来自:上海
等额本息  复投  能达到收益最大化
回复 支持

忘忧草是黄花菜   投资经理 2013-12-9 15:29:13 显示全部楼层 来自:上海
每个月收回来的资金再投就能达到说的收益了,借款人每个月会还一部分。
回复 支持

yaojing   投资助理 楼主 2013-12-9 15:32:11 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
晕,这还不是问题啊?你再怎么复投,用本金的二分之一或者三分之一能增加2倍或者3倍的年华收益吗?
回复 支持

yaojing   投资助理 楼主 2013-12-9 15:33:35 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
晕,这还不是问题啊?你再怎么复投,用本金的二分之一或者三分之一能把收益率提高2倍或者3倍吗?
回复 支持

nannan927   财务自由 2013-12-9 15:36:04 显示全部楼层 来自:上海
yaojing 发表于 2013-12-9 15:32
晕,这还不是问题啊?你再怎么复投,用本金的二分之一或者三分之一能增加2倍或者3倍的年华收益吗? ...

你投的是24个月的,是每月返还本金利息,你把每个月返还的本息利息,再找新的项目投出去,就是最大收益
回复 支持

alulu   投资经理 2013-12-9 15:37:53 显示全部楼层 来自:上海
楼主截个图来看看,这才是正确的,10000投24个月不复投的收益。
借款总额         ¥10,000.00元
到期本利和         ¥11,432.64元
回复 支持

发表回复