有道社区2023年11月热点内容汇总

小乔   社区管理 楼主 2023-12-5 17:00:00 显示全部楼层 来自:上海
平台/行业动态

平台动态:

1、 AI大模型“亮剑”,嘉银2023年前三季度反诈成绩单发布

2、 远离“反催收”,守好“钱袋子”丨嘉银携手银行机构发布反诈微电影

3、 嘉靖慈善基金与贵州毕节市开展公益合作签约

4、 嘉银2023年第三季度净利润同比增长30.6%至人民币3.239亿元

5、 科技赋能数智未来,嘉银更名为嘉银科技

6、 嘉银科技“心灵微笑”项目获评2023 IDC中国可持续发展先锋案例

7、 极融荣获“最佳AI大模型创新奖”

行业动态:
1、 
金融科技赋能绿色金融发展大有可为

2、 2023金融街论坛年会|推进金融科技数据合规法治化 维护金融市场稳定

3、 金融科技生态白皮书:金融科技支持实体企业高质量发展

4、 金融科技公司三季报均盈利,四季度业绩有望持续向好!
11月威望排名

11月精彩分享回顾

1、  #最想感谢#征文作品合集

2、 不一样的“双11”,购物平台诱惑我们花钱,有道财富帮助我们赚钱!

3、 #晒收益#日收超300,年入过10万,有道财富帮我实现了第一个小目标

4、 #分享#利用平台生日月权益,我投了10万高端智选!

5、 #分享#为什么在投资产达到30万更好?

6、 复购高端智选成功,复购奖励1288元现金到账

7、 #分享#平台品牌为什么升级为嘉银科技?更利于长远发展

目前进行中的活动

点击链接直达>>>活动合集页
单选投票, 共有 366 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
花之语 + 1
东方永恒 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(110)

w7kk37q2wrxt   超级富豪 2023-12-5 17:05:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢啦亲
[发帖际遇]: 三毛对w7kk37q2wrxt 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”w7kk37q2wrxt 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37uykxj5   超级富豪 2023-12-5 19:43:15 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
嘉银科技好平台
回复 支持

月半   活跃之星 2023-12-5 23:59:08 来自手机   显示全部楼层 来自:泰国
透明度很高。
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2023-12-5 17:00:01 显示全部楼层 来自:上海
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-357-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

比尔   活跃之星 2023-12-5 17:00:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
谢谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd334tu3   超级富豪 2023-12-5 17:02:17 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
内容汇总
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37qq7jrl   超级富豪 2023-12-5 17:07:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解了解
回复 支持

亮剑   世界首富 2023-12-5 17:12:03 来自手机   显示全部楼层 来自:云南玉溪
谢谢分享
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-12-5 17:17:50 显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

快乐岛主   发帖之星 2023-12-5 17:23:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2023-12-5 17:26:08 显示全部楼层 来自:福建厦门
内容汇总
回复 支持

发表回复