[已解决]积分是怎么算的?

王小小   投资达人 2016-4-21 11:58:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
我想问问各位大神,投资送积分是怎么算的?我今天查了一下我的积分,有一笔投7000送350积分,还有投25000送了625积分。这积分是怎么算的?我都糊涂了,求指教……
最佳答案
可获积分=投资产品期限(月)*投资金额/120

补充内容 (2016-4-21 12:03):
①投资【财神道】及【嘉财有道】的,成功投资后,积分次日发放;
②投资【新标及转让标】的,则在满标审核通过后,积分次日发放。

大神点评(13)

小魔女   土豪 2016-4-21 12:00:06 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   

补充内容 (2016-4-21 12:03):
①投资【财神道】及【嘉财有道】的,成功投资后,积分次日发放;
②投资【新标及转让标】的,则在满标审核通过后,积分次日发放。
回复 支持

贷给我   大富翁 2016-4-21 12:00:14 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
我也不明白
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

东海大桥   土豪 2016-4-21 12:01:04 显示全部楼层 来自:广东深圳
根据年化利率计算出的,同样的5000元购买3个月,6个月,12个月积分是不一样的,

刚开始投资的是投5000送500积分,后来是投7000送350积分,再后来2500送625积分。感觉是越来越少,和时间有关系吗?  详情 回复 发表于 2016-4-21 12:10
回复 支持

joycredit   土豪 2016-4-21 12:06:15 显示全部楼层 来自:上海
关于你我贷“投资获取积分”规则调整的公告
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-326183-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
此帖是投资积分的规则,可参阅
回复 支持

王小小   投资达人 楼主 2016-4-21 12:10:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
东海大桥 发表于 2016-4-21 12:01
根据年化利率计算出的,同样的5000元购买3个月,6个月,12个月积分是不一样的, ...

刚开始投资的是投5000送500积分,后来是投7000送350积分,再后来2500送625积分。感觉是越来越少,和时间有关系吗?
回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2016-4-21 12:16:55 显示全部楼层 来自:福建厦门
计算公式=投资额*期限(月)/120
回复 支持

派大星   活跃之星 2016-4-21 12:21:14 显示全部楼层 来自:江苏苏州
你投资7000的是双季赢,25000的是季季丰?
公式如下
7000*6(双季赢6个月)/120=350;
25000*3(季季丰是3个月)/120=625。
楼主投资其他产品的话可以把乘以多少替换掉,月月升是1,月月盈和嘉利宝是12。散标直接看剩余回款期次。

你这么说我就明白了,原来是这么算的,受教了。  详情 回复 发表于 2016-4-21 17:18
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对派大星 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”派大星 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

牵牛望月   大富翁 2016-4-21 12:41:07 显示全部楼层 来自:四川德阳
新手路过,学习
[发帖际遇]: 刘谦对牵牛望月 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”牵牛望月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-4-21 14:10:45 显示全部楼层 来自:广东广州
沙发正解
回复 支持

发表回复