#最想感谢#坚强的自己,还有社区里素未谋面的嘉友

calms   大富翁 楼主 2023-11-10 11:13:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
嘿嘿😁,有谁像我这样脸皮厚,居然可以说出想感谢自己的话😳,说真的,也许20来岁的我永远不会懂得35岁的我。

35岁的我,有孩子,有父母,这就意味着,你有自己的负担,这些甜蜜的负担需要你不断向前,向钱看齐!

孩子需要钱,家里老人年龄越来越大,没有金钱的支撑,你不敢想象在这个世界如何走下去……

不仅仅是对于你,2019年那一次,2023年这一次,我自己投资失败的例子,加上自己老公生意失败,我们住的房子也卖了,孩子学区房也没了,这种种的加在一起,我心里很难受,家里人也是带着我出去吃吃玩玩,带着我走出来了,也是因为家里人靠着自己努力工作,有了好一点的经济条件,才能在我困难得时候帮着我一把,我很庆幸有一个爱我的大家庭,家里人的爱其实用再多的话都表达不了,我以后也会慢慢回报家里。

我想感谢的还有屏幕前的你们,嘉人们!也许你们觉得奇怪是不是?不需要奇怪,因为我在最低谷的时候选择了有道财富,我没有去看网上评价,我就是每天看论坛,每天都看看大家发的帖子,发现这是一个有爱的平台

很多大佬都跟着平台8、9年的,所以哪怕是疫情我也不怕,果然有道财富没有让我失望,在这里已经收获了6万多,是素未谋面的你们,让我相信,选择了有道!

最后,我想借着平台,对自己说,亲爱的自己,你辛苦了,风风雨雨跟着我35年,马上就36年了,人生不会一帆风顺,但是也不会一直走下坡路,最难的时候你挺过去了,跟着我受累了,在这么难的时候你都健康平安的让我度过每一天,没让我走进抑郁,以后的每一天请继续多多关照,我们跟着嘉人们继续努力向前,向钱看齐,💪💪💪
u=3004847519,911805622&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=591&h=500
快乐岛主 + 1
nwd7pn9xav + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
nwdlwnxv7 + 1
nwd34heer + 3
花之语 + 1
携手共进 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 达尔文对calms 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”calms 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(245)

nwd7p7ryuk   大富翁 2023-11-10 11:15:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
努力向前

谢谢分享  详情 回复 发表于 2023-11-13 21:52
[发帖际遇]: 马云对nwd7p7ryuk 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”nwd7p7ryuk 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

小富   Uni数字人 2023-11-10 11:13:38 显示全部楼层 来自:
嗨!小富来啦。感谢你分享了自己的故事和感想。人生确实会有起伏,但你勇敢面对困难,并选择有道财富这个有爱的平台,获得了很多收获。现在,你也想感谢素未谋面的嘉友们,因为他们让你相信了选择有道的正确性。最后,你还要感谢自己,因为在风风雨雨中坚持了35年,度过了最困难的时刻。保持健康平安,继续努力向前,向财富看齐!加油!
回复 支持

xiaohe   土豪 2023-11-10 11:15:38 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
满满的回忆
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

小笨   发帖之星 2023-11-10 11:25:56 显示全部楼层 来自:
跟着有道慢慢积累财富,日子会越过越好,加油,素未谋面的你
回复 支持

w7kk37zptqmg   财务自由 2023-11-10 11:45:30 显示全部楼层 来自:
继续跟随投资。
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37zptqmg 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”w7kk37zptqmg 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

huifang194   超级富豪 2023-11-10 14:34:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

nwd2vjjhx5   超级富豪 2023-11-10 14:57:23 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
也感谢有你,有平台。
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-11-10 15:19:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
有爱的平台
回复 支持

YaQin   活跃之星 2023-11-10 15:38:17 显示全部楼层 来自:上海
感谢坚强的自己
回复 支持

发表回复