平台动态 我对论坛金钱的认识

小白丁   世界首富 2016-4-19 11:49:26 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐

刚来之前,我对论坛给予的金钱就很有兴趣,觉得要是每天能有100金钱那就是幸福,有200-300金钱,那就是一种成就。特别是看到金钱能变成红包,就觉得快乐满满的,幸福足足的,生活好像也更精彩了些。呵呵,也许说得不是很对,只想表达一下当实的的感受,没有作假的成分。
       近段时间我仔细想了想,觉得论坛的金钱本质就是一种对投资者工作的肯定,更是对成功者的奖励。怎么说呢,投资产品,不仅有收益还有积分奖励(积分又可以换成金钱);论坛交流,有金钱有人气(威望),这些从本质上来说就是对投资者获得感的满足和肯定。感觉平台的设计者真是太有才了,能深入人心,洞悉世情,并能付诸于实践中。想想吧,在交流探讨中,你不仅获得了学识,收获了朋友,更得到了物质的奖励,这是一种多么令人惬意的事情。
       当然这个论坛的金钱最大的作用就是让人兴奋,让人振奋,让人沉迷。有了金钱,就会有红包;有了红包,就想着投资;有了投资,就会有收益;有了收益,生活就会得到改善;生活有了改善,就会想着过更好的生活;想过更好的生活,就会想着赚钱;想赚钱就会投资你我贷;投资了你我贷,就会有金钱。周而复始的循环,周而复始的着迷,激动,行动。所以很多人都爱金钱,都爱红包,都。
       热爱金钱,热爱生活。生活因为有了金钱才更精彩。小白丁今天上班刚好有点时间,有感而发,不足之处,请大家补充指正。
波澜不惊 + 5 赞一个!
请叫我财哥 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(128)

蓝翔   世界首富 2016-4-19 11:50:49 显示全部楼层 来自:陕西西安
有高度。
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2016-4-19 11:52:48 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
学习一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd1v4z7v   世界首富 2016-4-19 11:55:27 显示全部楼层 来自:湖北武汉
这不应该是小白丁了:D,应该晋级大师
回复 支持

青草   世界首富 2016-4-19 12:08:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
经典语录
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2016-4-19 12:30:21 显示全部楼层 来自:日本
抒情散文大师
回复 支持

嵩仔   土豪 2016-4-19 12:31:11 显示全部楼层 来自:浙江宁波
刚来之前,我对论坛给予的金钱就很有兴趣
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-4-19 12:40:29 显示全部楼层 来自:北京
生活因为有了金钱才更精彩
回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2016-4-19 12:55:08 显示全部楼层 来自:广东阳江
热爱金钱,热爱生活
回复 支持

adam42924   金融大鳄 2016-4-19 13:30:01 显示全部楼层 来自:上海
每天能有100金钱那就是幸福
难啊
回复 支持

发表回复