嘉友分享 #分享#利用平台生日月权益,我投了10万高端智选!

YaQin   活跃之星 楼主 2023-11-4 13:45:00 显示全部楼层 来自:上海
本月是我的生日月,使用生日福利投资10万高端智选,感谢平台的鲜花和京东卡。平台的生日贺礼使我们深深感受到有道财富是一个有温度的平台。

自打平台取消加购后,我在平台基本上没有新的投资。首先小散我资金不多,我想追求的是尽量把有限的资金来达到尽可能好的收益率效果。

根据多年投资经验,年末11月、12月通常都是借贷旺季,投资标的供应量大,相对投标容易一点,投资收益率也会因供求关系处于一年中的相对高位。另外11月还是我的生日月,投资可享受生日福利,因此11月对我来讲是一个投资的好时机。原来我打算在会员日期间再进行投资操作。经小韩一问,我便顺势叫小韩做一个投资10万的方案给我看看。

之后小韩给了我一个投资方案:“高端智选-顺意拍 12月期10万,基础收益6.9%+顾问券0.5%+活动返现500元+生日优惠券368元+生日返现100元+星星兑换15元,预计到手8383元,综合参考年化收益率月8.38%”。

凭良心说,在当下的投资大环境下,在足够安全稳定的平台投资,能够享受到这样的投资收益率,应该知足了。本着早投资早收益的原则。决定马上进行投资。

打听到今天会有顺意拍的额度开放,我生怕今天额度紧张,自作聪明的昨天就把10万资金充值到顺意拍的保证金账户了。我昨天充值还是使用快捷充值方式,根据自己银行卡的规定,每次5万,分两次充值,资金几乎都是秒到账户。

昨天我把时间定了闹钟,今天一到零点,我便第一时间完成了投资操作。需要说明一下,事实上今天顺意拍的投资额度并不紧张,正常操作即可。

需要提醒有同样投资需求的友友,顾问券是要事先需要专属顾问帮助领取的,368元生日优惠券需要自己事先领取的。

此外另外有一件事让我哭笑不得,在我刚刚完成投资之后,平台又送了我一张满5万元可用0.7%“高端智选返现券-新手成长礼”券券,使用时间到8日为止,可这几天正好是我囊中羞涩的时候,面对如此诱惑大礼,我正处在幸福的烦恼之中,不可自拔……

独行者 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(242)

老克勒   发帖之星 2023-11-4 13:45:35 显示全部楼层 来自:上海
很好的投资
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2023-11-4 13:47:26 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
生日福利
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

财迷心窍   世界首富 2023-11-4 13:49:10 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
学习学习
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-11-4 13:49:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
真不错。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2023-11-4 14:04:06 显示全部楼层 来自:江苏苏州
生日快乐
[发帖际遇]: 李嘉诚对开心星开 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2023-11-4 14:40:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
谢谢分享
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-11-4 14:40:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收益最大化
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-11-4 15:07:46 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
棒棒哒哦
回复 支持

w7kk375aae93   土豪 2023-11-4 15:16:47 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
积极参加。。。
回复 支持

发表回复