平台动态 我和你我贷的故事:重仓你我贷的理由

老克勒   发帖之星 2016-4-19 08:36:37 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
我2015年初开始投资P2P,先后分别投资了10家平台。目前你我贷的持仓量占我P2P投资总量的30%,居所有平台的首位。以下是我重仓你我贷的理由:

首先我觉得你我贷比较安全,有一支非常优秀的团队,重要部门的负责人均有在一流金融单位履职的经历,平台对合规,风控等特别重视。平台设立的风险保障金为投资人投资安全保驾护航,平台比较早的开始了资金银行存管的努力,目前和银行的对接测试在有序进行当中,应该在5月底就可以上线。平台第一批加入了互联网金融协会,平台在网贷之家的排名一直位居前二十。而通过新三板上市等资本运作也为平台提供增信。

其次我觉得平台的投资收益率不错。我一直比较关注P2P市场的平均收益率(见网贷之家提供的市场平均值图),你我贷的收益率长期保持在市场平均收益率之上,要知道P2P平台有二千多家,排名前20的平台居然给投资人这样高的回报实属难得。而且平台活动不断,还可以摇奖抽红包,投资人实际得到的收益率还远高于理论收益率。

还有我觉得平台的体验相当好。平台强大的资产端供应保证投资人资金不站岗。平台不收管理费,每月提供3次免费提现,平台投资的债权90天后可以转让,嘉财产品过了锁定期也可提前退出,大大提高了流动性。平台的网页界面,美观漂亮,可操作体验好,手机APP也做得水准一流,使用便捷。遇到问题登录社区论坛《问题求助》或电话客服均能得到令人满意的服务。你我贷独创的论坛“总裁时间”活动,通过和投资人互动,严总倾听和解答投资人所关心的各种问题,使投资人倍感温暖。平台特别注重保护投资人利益,投资流标会给予积分补偿,前一阶段手机抽奖发生BUG,对受到损失的投资人发补偿红包。

尤其要说的是你我贷的社区论坛是所有P2P平台中办得最好的,具有超高的人气。在论坛中可以畅谈投资得失,交流经验,稍加留意,就会意识到平台乃藏龙卧虎之地,高手云集,在论坛多逛逛,就可以学到许多有用的东西。如果有问题,发个帖子,立马有贵人相助,为你排疑解难,平台的信息量比较大,对平台的活动力度和抽红包中奖率等大家关心的议题交流的内容比较多。论坛还有挣钱的好处,每天通过签到、发帖,回帖,打招呼等就能挣到约70金,如用来直接兑换红包,价值约0.7元,用手机抽红包的话,正常的情况下收获更高。

在最近一期总裁时间活动中,严总不经意中流露出赶超RRD的雄心。不想当将军的士兵不是好士兵,不想超RRDP2P平台不是好平台。经过一年投资过程,对你我贷是越来越了解,越来越信赖,投资额也越来越大。时间将证明,选择嘉银是你我的正确选择。
石桥 + 5
danba + 3
知足常乐 + 5
请叫我财哥 + 5 赞一个!
小魔女 + 3
joycredit + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!
小乔 + 600 + 30 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +631 威望 +30 本月威望 +30

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(86)

jl881062   大富翁 2016-4-19 08:38:47 显示全部楼层 来自:吉林长春
觉得你我贷比较安全

目前是安全的,希望一直延续下去  详情 回复 发表于 2016-4-21 07:55
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2016-4-19 08:54:04 显示全部楼层 来自:北京
又有嫌利率高的了
回复 支持

星语心愿   大富翁 2016-4-19 08:59:07 显示全部楼层 来自:江苏镇江
选择嘉银是你我的正确选择
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

青山绿水   世界首富 2016-4-19 09:00:45 显示全部楼层 来自:江苏连云港
你我贷比较安全
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2016-4-19 09:03:14 显示全部楼层 来自:浙江宁波
还有我觉得平台的体验相当好

同样看法。。。。。???  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:26
回复 支持

泡泡虎   财务自由 2016-4-19 09:04:25 显示全部楼层 来自:上海
觉得你我贷比较安全,利率也在可接受的范围
回复 支持

宝豆悠悠   世界首富 2016-4-19 09:09:17 显示全部楼层 来自:上海
我也是你我贷忠实的粉丝
回复 支持

老旧之记忆   超级富豪 2016-4-19 09:28:20 显示全部楼层 来自:湖南邵阳
比较安全

还行。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:26
[发帖际遇]: 神秘人对老旧之记忆 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”老旧之记忆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2lgezh   超级富豪 2016-4-19 10:24:58 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
说的好啊
回复 支持

发表回复