平台动态 你我贷是我投资的驿站

b18561818826   投资达人 2016-4-18 11:56:47 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
投资P2P的时候对这个行业并没有太深入的了解,选择平台的方法主要是看第三方评级的排名,开始投的时候分别选择了人人贷等几个平台都分别投了一些,而和你我贷结交是从去年的8月份,你我贷当时的排名好像是15名,当时选择嘉银是因为自己对上海平台不一种说不出的信任,所以在次投资的时候就选了你我贷平台。

去年8月份小投了个3万,想试一下看体验如何,没想到刚投入不长时间,你我贷的小朱就给我打电话回访,介绍你我贷的优势,并说明9月份有些活动,正好赶上自己又有点钱准备投资,听到小朱介绍后就果断投到了你我贷。   

随着时间的推移,自己的投资的经验也不断的提高,对投资的平台进行了新的筛选,在高大上的平台中只保留了你我贷和另外一个平台,保留你我贷的原因第一是因为你我贷在高大上平台中利息是比较高的,并经常有些活动;第二是因为你我贷的体验在这些大平台中感觉非常好,还有客服的定期回访。特别是你我贷的论坛办的非常好,在这里自己可以学到很多投资经验,有问题的时候只要是提出来都可以很快得到想要的答案,而没事的时候还可以发些帖子,发点自己的感想并赚点小费,真的很开心。

所以我将把这里做为我投资的驿站。谢谢了你我贷!再给我带来较高收益的同时还给我带来的无比快乐!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
月皎洁 + 5 支持入选每日精选!
永不放弃 + 5
请叫我财哥 + 5
小乔 + 600 + 30 + 30 赞一个!
聚宝盆 + 3 赞一个!
派大星 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +628 威望 +30 本月威望 +30

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(62)

爱理财   超级富豪 2016-4-18 12:20:07 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢楼主分享
回复 支持 1

安好   发帖之星 2016-4-18 11:58:00 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
挺好的啊
回复 支持

青草   世界首富 2016-4-18 12:00:59 显示全部楼层 来自:江苏苏州
我跟你差不多时候来的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

安好   发帖之星 2016-4-18 12:01:56 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
是的是的
回复 支持

hc560507   金融寡头 2016-4-18 12:17:46 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
特别是你我贷的论坛办的非常好,在这里自己可以学到很多投资经验,有问题的时候只要是提出来都可以很快得到想要的答案,而没事的时候还可以发些帖子,发点自己的感想并赚点小费,真的很开心。
[发帖际遇]: 查理·芒格对hc560507 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”hc560507 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ww504   金融寡头 2016-4-18 12:21:05 显示全部楼层 来自:江苏镇江
再给我带来较高收益的同时还给我带来的无比快乐!
回复 支持

jjj   金融寡头 2016-4-18 12:23:49 显示全部楼层 来自:上海
楼主分享得很棒
回复 支持

maradona194   土豪 2016-4-18 12:25:22 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
谢谢了你我贷!再给我带来较高收益的同时还给我带来的无比快乐!
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-4-18 12:25:45 显示全部楼层 来自:山西太原
你我贷实现快乐投资。
回复 支持

发表回复