平台动态 我和你我贷的故事:我的投资经历

老克勒   发帖之星 2016-4-18 09:41:34 显示全部楼层 来自:广东珠海
  我是一名年过六旬的上海退休老人,早年也曾做过股票,输赢不多,2000年底因买房用钱,随之洗手退出股市,十多年前开始投资银行理财,从曾经的年收益率5%左右到前两年的6%以上,现又回到5%左右,虽赚得不多,却也觉得蛮好,我是小富即安那种类型的。前两年余额宝横空出世,我赶时髦投了一部分,收益还挺不错,但好景不长,后来收益一路走低,改投了兴业银行的掌柜钱包,收益比余额宝稍微高一点,现在我就把他当做我的活期钱包,有余钱就转入,要用时就转出,最大的优点是方便,可以即时到账的,赚点蝇头小利。

前年底就感觉到P2P的影响力越来越大,蛮有诱惑力的,去年初开始P2P投资,开始我投了一家上海的国资平台,不久就后悔了,收益率低倒还是其次,体验还特别差,我开始寻找其他平台,在浏览网贷之家时,我开始关注到你我贷,第一他是上海的平台,而且位于我所居住的浦东新区,第二在网贷之家的排名还不错,三月份正好平台有奖励活动,但苦于当时手中没钱(钱都买银行理财产品了),就只买了2 W嘉利宝,(现在挺后悔的,买3W奖励要高得多),来到你我贷投资之后,渐渐被吸引住了……

经过约一年的逐步加仓,现在账面上资金数据约占我P2P总投资的30%,这也是自己设定的单个P2P平台的投资极限。(毕竟P2P属于高风险投资,适当分散是必要的。)投入不算很多,但已经获得收益2W以上,对此我是相当满意,对你我贷是满满的感恩。同时经过一年锻炼,我也从一名P2P小白,锻炼成比较老练的P2P投资人,能够根据安全性、收益率、投资时机、体验和流通性等综合因素选择最适合自己的平台和投资项目。还有在平台结识了不少投友,虽从未谋面,却彼此心灵相通。

我现在的投资规划是一半资金投资银行理财产品,一半资金投资P2P。P2P投资的平台数也要从目前的10家逐步集中到5家,而你我贷始终是我P2P投资的第一选择。通过投资,使自己实现财务自由。

作为老人,我享受生活的快乐,每天除了锻炼身体,看书,写字,作画,唱歌,玩电脑,每天到平台论坛逛逛,也是我生活的一大乐趣。每每看到资产默默的增长,总有一种喜悦的心情伴随,虽算不上暴富,但它一直缩短着你与梦想的距离,总是很美的感受。愿你我贷能健康发展,为我的晚年生活幸福保驾护航。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
月皎洁 + 5 支持入选每日精选!
小财神 + 100 赞一个!
请叫我财哥 + 5 赞一个!
派大星 + 5
xianyangsu + 3 赞一个!
小乔 + 600 + 50 + 50 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +728 威望 +50 本月威望 +50

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(101)

胡子老爹   理财高手 2016-4-18 14:13:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
恭喜老哥了,不过老克勒,你投资有些晚了。
回复 支持 1

多多   财务自由 2016-4-18 13:39:11 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
不错哦!叔叔!继续加油!
回复 支持 1

honghonghuohuo0   投资达人 2016-4-18 14:36:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
现在的年轻人和老年人生活都颠倒了,真羡慕你们老年人啊,没什么压力,自由自在。

我也很羡慕  详情 回复 发表于 2016-4-18 14:57
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2016-4-18 10:04:26 显示全部楼层 来自:山西长治
遭人喜爱的大叔。
回复 支持 1

晴儿   世界首富 2016-4-18 09:42:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
厉害的,向你学习
回复 支持

蓝天白云   土豪 2016-4-18 09:48:16 显示全部楼层 来自:江苏南京
能够根据安全性、收益率、投资时机、体验和流通性等综合因素选择最适合自己的平台和投资项目
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

花猫丫丫   投资达人 2016-4-18 10:00:37 显示全部楼层 来自:江苏南京
收益很多啊
回复 支持

Niwodai1895   金融大鳄 2016-4-18 10:01:32 显示全部楼层 来自:安徽合肥
老人家好潮!
回复 支持

曾经拥有   世界首富 2016-4-18 10:04:57 显示全部楼层 来自:福建厦门
投资经历
回复 支持

铁核桃   世界首富 2016-4-18 10:10:11 显示全部楼层 来自:上海
每每看到资产默默的增长,总有一种喜悦的心情伴随,
回复 支持

网络达人   大富翁 2016-4-18 10:10:28 显示全部楼层 来自:浙江杭州
恭喜恭喜
回复 支持

李子   世界首富 2016-4-18 10:11:32 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷真的给我们的生活带来乐趣
回复 支持

发表回复