平台动态 初识你我贷,生活很精彩!

星语心愿   大富翁 2016-4-16 14:19:32 显示全部楼层 来自:江苏南京
  清楚的记得是15年12份在看电视时,看到郎咸平老师在说P2P,当时我很好奇,什么是P2P?  说现在广场大妈都知道,我就有点坐不住了,第二天就上网搜了下,哇,你我贷就在首页,我毫不犹豫就来申请了,很快就申请成功,我还没来得及看看,也没仔细斟酌,就先充值了,还出个笑话我原本打算充值1千,那知道多按了个零,冲进一万,这下我急了,我着急提现啊,提了几次也不能成功。这把我急的团团转,幸好有你我贷客服樊贝贝耐心的和我说,要设置提现密码的,我还没设置,输的登录密码,当然没有用。

提现成功,最起码我知道这是有效的了, 开始还是不相信,抱着试一试的心态,投了月月升2000元,有合同我还下载到了桌面,也在怀疑这个是不是有法律效益?每天上班第一件事就是登陆你我贷,看看那个投资在里面没有,有没有利息什么的,反正很上瘾就要去看,但我开始投资连红包也没有用起来,也是不懂可惜了,什么签到啊,回帖,发帖,打招呼可以赚积分,都是后来16年过春节的时候才知道的,也是源于那个元宵节搞活动,也是客服热情告知的,在这里说声谢谢!因为那个时候我已经把 2000元顺利退出提现成功了,所以我就有底气了,是可以来取自如的。

这样我更坚定的相信了你我贷,把余额宝的钱全部拿出来了,参加了元宵节活动,还可以返现,不过错过了正月十四十五两天加息1%的机会, 这次的愚人活动我也参加了,没有选对没有奖励,先后总共投进去6万   。

你我贷我还想更深层的了解你。
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
请叫我财哥 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
聚宝盆 + 3 赞一个!
小财神 + 500 + 20 + 20 赞一个!
派大星 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +523 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(63)

安好   发帖之星 2016-4-16 14:21:14 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很好的啊
回复 支持

安好   发帖之星 2016-4-16 14:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
加油加油吧
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-16 14:23:05 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
这次的愚人活动我也参加了,
回复 支持

TiNa920   世界首富 2016-4-16 14:24:41 显示全部楼层 来自:浙江杭州
投资后,观注了,才能进一步了解
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

爱在你我   理财高手 2016-4-16 14:36:29 显示全部楼层 来自:
你的经历很精彩,我深有同感。
知足常乐 + 3

回复 支持

饕餮球族   世界首富 2016-4-16 14:39:39 显示全部楼层 来自:江西
恭喜恭喜
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2016-4-16 14:39:51 显示全部楼层 来自:上海
还想更深层的了解你我贷
回复 支持

青草   世界首富 2016-4-16 14:42:05 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
了解更多
回复 支持

神宝宝   金融寡头 2016-4-16 14:43:38 显示全部楼层 来自:上海
都挺能干 的
知足常乐 + 3

回复 支持

发表回复