[已解决]积分商城,3点一到,兑换毛巾已兑完!

家中信   论坛守护神 楼主 2023-9-13 15:07:07 显示全部楼层 来自:上海
今天是9月13日,积分商城每月兑换1条毛巾的我,一到3点,点击,说已经兑完,没有这么快的,是不是最近没有这个货物!

最佳答案
是有的,只是楼主弄错兑换时间了。

现在毛巾的兑换时间是8:00,不是下午3点。(楼主截图上,注意事项中,是清楚显示的:开始兑换时间:8:00)

楼主3点去兑换,有点晚了,已经被其它嘉友兑换完了。

明天可以早点去兑换。

大神点评(7)

nwd4qh443   论坛守护神 2023-9-13 16:34:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
最近商品比较充足,楼主记错兑换时间了,商品调整兑换时间了吧,毛巾是早上8点,之前我记得大雨伞是8点兑换的,这会变成毛巾了。你明早8点兑换,肯定没问题。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 瑞·达利欧对nwd4qh443 说:“一个人预测和应对未来的能力,取决于他对事物变化背后的因果关系的理解。” nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2023-9-13 16:20:38 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
是有的,只是楼主弄错兑换时间了。

现在毛巾的兑换时间是8:00,不是下午3点。(楼主截图上,注意事项中,是清楚显示的:开始兑换时间:8:00)

楼主3点去兑换,有点晚了,已经被其它嘉友兑换完了。

明天可以早点去兑换。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-9-13 15:07:09 显示全部楼层 来自:上海
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2023-9-13 15:07:19 显示全部楼层 来自:四川成都
积分商城
家中信 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2023-9-13 16:16:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
兑换者众多,供不应求。明天再抢吧
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

向着太阳   超级富豪 2023-9-13 16:33:46 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我也是清风抽纸
家中信 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

发表回复