平台动态 我和你我贷投资的那些事

nwd2lk74g   投资达人 2016-4-15 13:16:41 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
        我是一五年的三月听朋友介绍,知道有一个网贷平台叫你我贷的。
        我呢是一个比较懒惰的人,对电脑手机上的操作也不是很愿意去探究去了解,当时朋友说这个平台利率比银行高,可以去尝试投点钱,就全当是挣点零花钱吧。当时我对网上贷款还是将信将疑,应该说怀疑的成分比较多。不太敢投入太多的钱,犹豫了大约一两个星期以后才投入了2000块钱到月月盈,想着至少能每个月见到利息,心里面就比较安慰吧。等见到有收益了我开始慢慢的一点一点的相信这个平台了,但还是不能大胆地进行投资。于是就几千几千的往里面投。
        两三个月以后,因为每天都能见的收益,所以对这个平台的信任程度就越来越高了,期间还能够提现,提现的速度也非常快,我对这个平台的信任程度更是大大增加。在六月份我看到平台送给我的加息券,当时不知道这是什么东西,从字面上理解应该是可以提高利率利率的,所以就把手上的钱又投入了一大笔。对我来说这是一个很大的举动,应该说到此为止我是比较相信这个平台,当然对平台的风险还是时刻有担心的。
        一六年初,平台举办的活动优惠幅度非常大,当时我是很有信心,可是因为农行卡的缘故导致我充值时总不成功。我当时很着急,我也不会去跟客服进行沟通,无意中发现了社区,在社区里面发了求助帖子,但是也不能解决问题。导致我错过了这个最佳的投资机会,但是我也不后悔。有一句话说:谋事在人成事在天。那我遇到了这个事情,只能说运气不好吧。现在我就等着今年的六月份,平台周年庆看能否还能够有幸得到2%的加息券,如果有我准备再进行投资。   在今后的日子里,理财是总会伴随着我的,但是风险意识应该再继续加强,毕竟身边几乎每天都能听到各种投资的风险,这个意识还是一直应该有的。
        最后希望你我贷平台越来越好,越来越繁荣昌盛。
月皎洁 + 5 入选每日精选!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
石桥 + 5 赞一个!
知足常乐 + 3
小乔 + 600 + 20 + 20 赞一个!
小魔女 + 2
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +623 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(57)

永不放弃   论坛守护神 2016-4-15 13:23:01 显示全部楼层 来自:山西
从怀疑到试水再到相信,说明平台确实可信赖。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd2lk74g   投资达人 楼主 2016-4-15 13:24:52 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
因为对我来说放了好大一笔资金在你我贷,所以我每天都到平台上来看一看听一听学一学这比以前钱有很大的进步了。我希望我的经历多多少少能给新手一点启示I一点帮助。
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-15 13:38:07 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
平台确实可信赖。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

南征北伐   财务自由 2016-4-15 13:41:42 显示全部楼层 来自:
每个成功的事例都是一个故事
回复 支持

jingran1   土豪 2016-4-15 13:41:52 显示全部楼层 来自:河南南阳
每个成功的事例都是一个故事
回复 支持

你我小财迷   投资达人 2016-4-15 13:42:17 显示全部楼层 来自:江苏苏州
你我贷平台越来越好,越来越繁荣昌盛。我们也会一直投下去。
回复 支持

ycao2   土豪 2016-4-15 13:43:55 显示全部楼层 来自:江西南昌
也是慢慢的进入的
回复 支持

唐城冬   世界首富 2016-4-15 13:48:35 显示全部楼层 来自:河北
信任是慢慢积累的
回复 支持

时尚的边缘   超级富豪 2016-4-15 13:51:11 显示全部楼层 来自:湖南益阳
从怀疑到试水再到相信,说明平台确实可信赖。
回复 支持

发表回复