平台动态 红包,你是我的最爱(小白丁原创)

原创 小白丁   世界首富 2016-4-15 11:49:51 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
  我呢,就是一个平凡人,连名字都很平凡。今天来说点我昨天抽红包的事情。我用群众的语言和大家共同分享一下。

昨天晚上正吃饭的时间,想着论坛上许多朋友说到抽红包的事情,有人说投资机率高,有人说投资机率低,各执一词。想着自己亲身体验一下,我就不自觉的打开了手机界面,想试试到底这个抽奖调整以后,机率有多少。抽了大约不到10次吧,因为我的积分少了800,大家猜一下,我都抽到了什么,6个5积分(这个得到的机率确实高了些,呵呵)。一张50元,一张5元,真心不错,朋友们,50元好像是在第四次抽的。

为什么要抽呢?这个可以给大家解释一下,因为昨天我的一笔42000元的月月升到期了,就想着参加一下15日的战队,看看扫尾的时候能不能小赚一把,因为咱是平民,是小老百姓,不会来虚的,更谈不上精神胜利法,只有柴米油盐生活。在用积分上我一直喜欢抽奖励,当然第一次不知道的时候我犯晕了,直接把一万换成红包了。而且结合我抽奖的经历来说,我觉得概率也是很高的。最多一天抽到1230元红包,真省了不少事,比起我在微信上10几个人抢100元诱惑力大多了。

抽到红包以后,我晚上没睡好觉,就想着怎么把这个钱投资出去。早上收到月月升的回款后,我迅速按照我的设想进行了投资,把所有的红包都用了,真心高兴。今后的日子,又能看到看到收益单上数字往上嗖嗖嗖地蹿了。这样的日子很惬意,也很有成就感。怎么说呢,举个老百姓都爱听的例子,比如,今天你吃了十串烤肉,花了100元钱,是不是都在想着,唉呀,我的那个天呀,又损失了100元,这可怎么办呢?我的那个神呀,我的你我贷帐户上今天又多了200元钱,吃到嘴中香到心里,还净赚了100元钱,得了,再整瓶啤酒,反正有人已经把单买了!!!

呵呵,这会上班刚好有点时间,就和大家分享一点,把自己的一些心理想法交流一下,希望与诸君共勉。

最后再说一句:红包,爱你真容易,呵呵。
sweat + 5
波澜不惊 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
请叫我财哥 + 5
天使理财 + 5 赞一个!
永不放弃 + 3
麦穗鱼 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +33

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(80)

冲浪小蟹   世界首富 2016-4-15 12:51:38 显示全部楼层 来自:上海
大家都盼着抽奖拿红包!应该买彩票中个几百万更过瘾
回复 支持

独行者   论坛守护神 2016-4-15 13:01:03 显示全部楼层 来自:广东广州
恭喜LZ,写得不错~~
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-4-15 13:04:20 显示全部楼层 来自:浙江宁波
我也喜欢。
回复 支持

lzgdh   金融大鳄 2016-4-15 13:13:04 显示全部楼层 来自:浙江宁波
就是一个平凡人
回复 支持

naotang1   土豪 2016-4-15 13:13:26 显示全部楼层 来自:河南南阳
恭喜LZ,写得不错~~
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-4-15 13:18:43 显示全部楼层 来自:山西
真心大实话
回复 支持

秋阳   发帖之星 2016-4-15 13:27:53 显示全部楼层 来自:湖北武汉
最后再说一句:红包,爱你真容易,有感而发。
[发帖际遇]: 秋阳 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

时尚的边缘   超级富豪 2016-4-15 13:45:46 显示全部楼层 来自:湖南益阳
红包,爱你真容易
回复 支持

菜菜   金融大鳄 2016-4-15 14:39:52 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
楼主写的真好!不过我抽红包的运气一向不好,从来没有抽到过红包,总是100分换10分。
回复 支持

发表回复