平台动态 投资你我贷是去年一年最大的收获

已已   财务自由 2016-4-15 10:59:38 显示全部楼层 来自:山西晋城
        去年7月份以来,通过别人投资你我贷,当时只是用试一试的方法参加的,结果,到现在,显示了你我贷明显的优越性。
        只要投资,就会有回报,想到以前的钱都被别人借去了,随着今年经济的下行,都成了死帐,收不回来了。所有的行业现在都不景气,指望着借出去的钱回笼,简直比登天还难,最主要的是,因为资金问题和朋友们都处理不好关系了,有的借钱的人甚至说:“不就借你几个钱吗,看得瑟得你,怎么,不还你呀,有了,自然就还了你了,现在没有”,这都什么事情呀。
        多亏去年把剩下的几个小钱投资到你我贷了,才在今年经济下行的现在有几个零花钱。所以,现在我郑重地和资金在手里站岗的朋友们说,把闲钱拿出来投资你我贷吧,平台不会骗取你的金钱,只会给你的生活增光添色,为你的发展增效扩收。这是我自己一点的小感悟。
请叫我财哥 + 5
月皎洁 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
派大星 + 3
小乔 + 500 + 10 + 10 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +523 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(84)

已已   财务自由 楼主 2016-4-15 10:59:59 显示全部楼层 来自:山西晋城
仁者见仁,智者见智吧。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

白发苏州   大富翁 2016-4-15 11:02:27 显示全部楼层 来自:四川南充
呵呵,的确不错哈
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-4-15 11:04:19 显示全部楼层 来自:浙江宁波
满意就好。
知足常乐 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

[发帖际遇]: 神秘人对麦穗鱼 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”麦穗鱼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小番茄   财务自由 2016-4-15 11:16:56 显示全部楼层 来自:上海
发展增效扩收
回复 支持

1056lan   超级富豪 2016-4-15 11:19:38 显示全部楼层 来自:河南三门峡
所有的行业现在都不景气,指望着借出去的钱回笼,简直比登天还难
回复 支持

已已   财务自由 楼主 2016-4-15 11:20:54 显示全部楼层 来自:山西晋城
不要用的老子发出去的消息重复老子说的话。
[发帖际遇]: 星云大师对已已 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”已已 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ainy   超级富豪 2016-4-15 11:21:05 显示全部楼层 来自:
最大的收获
回复 支持

舍得之间   财务自由 2016-4-15 11:21:46 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
应该是信得过的
回复 支持

不成熟的猫   金融大鳄 2016-4-15 11:24:10 显示全部楼层 来自:上海
我也这么觉得
回复 支持

发表回复