[已解决]管理员好,我在8月13日的有道直播间大转盘抽奖活动中有幸中奖, ...

黑色紫禁城   世界首富 楼主 2023-9-7 16:32:02 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
管理员好,我在8月13日的有道直播间大转盘抽奖活动中有幸中奖,请问活动奖励安排发放了吗?至今还未收到快递哦。
最佳答案
楼主的日期对么,我查了一下,8月13日是周日,平台周日没有直播节目,不可能有大转盘活动

我查了一下,8月21日直播间有转盘抽奖,但是那天中奖是一个0.68元现金券,量比较大,大部分都中奖了,我记得我当时也中奖了。不用填中奖信息,过了几天直接发了0.68现金券到账户。

大神点评(14)

小诸葛   社区管理 2023-9-7 17:17:05 显示全部楼层 来自:上海
您好,麻烦您确认下中奖日期,我们核实后预计明天回复您,感谢反馈。

嗯呢核实好了,截图日期是8月21日。  详情 回复 发表于 2023-9-7 23:18
回复 支持

小诸葛   社区管理 2023-9-8 09:59:25 显示全部楼层 来自:上海
黑色紫禁城 发表于 2023-9-7 23:18
嗯呢核实好了,截图日期是8月21日。

您好,经有道直播的工作人员核实,您在8月21日直播间转盘抽奖中的是0.68元现金券,现金券已于8月23日发放至账户当中,您已经激活使用了,请您查看优惠券已使用记录,有问题随时联系,谢谢。

当时有事没细听,以为是实物奖品,现金券看了收到了,谢谢小诸葛。  详情 回复 发表于 2023-9-8 19:50
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2023-9-7 16:34:25 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连   本楼为最佳答案   
楼主的日期对么,我查了一下,8月13日是周日,平台周日没有直播节目,不可能有大转盘活动

我查了一下,8月21日直播间有转盘抽奖,但是那天中奖是一个0.68元现金券,量比较大,大部分都中奖了,我记得我当时也中奖了。不用填中奖信息,过了几天直接发了0.68现金券到账户。

最佳答案,确实是21日。唯一不同的地方,是我的有要求填写地址,填好提交后截了下图。  详情 回复 发表于 2023-9-7 23:23
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2023-9-7 17:59:43 来自手机   显示全部楼层 来自:泰国
楼主说的是8.21直播大转盘抽奖活动的0.68元红包,当时主播就说了,不用填收获信息,本来预计是8月25发到账户的,结果提前到8月23就发放到账户了,你看一下,可能你激活了,我收到的就是这张0.68的现金券,已经被我激活了。供你参考。

哦,也许是你说的这样,当时没有在意,还在做其他事。  详情 回复 发表于 2023-9-7 23:28
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2023-9-7 16:32:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
请把具体情况提供的详尽些。如果投送地址填写正确未见奖品,高管小诸葛会为你妥善处理的。也可向顾问求助。如地址有误有点麻烦了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +6

[发帖际遇]: 查理·芒格对喜大普奔 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2023-9-7 16:33:31 显示全部楼层 来自:河南
直播间转盘中奖用户,按照提示要求填写收货信息后,即会安排奖品邮寄。

楼主是否收货信息填写正确?

如果收货信息填写正确,就会收到。

也可以联系你的专属顾问,帮助查询一下。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持

家中信   论坛守护神 2023-9-7 16:40:15 显示全部楼层 来自:上海
只要是平台中奖,你填好了信息,奖品一定会发到的。
回复 支持

w7kk3njk73qx   财务自由 2023-9-7 18:52:27 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
了解一下
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2023-9-7 19:20:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
应该是0.68元的现金券,而不是实物。
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”八月桂花香1968 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

黑色紫禁城   世界首富 楼主 2023-9-7 23:18:13 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
小诸葛 发表于 2023-9-7 17:17
您好,麻烦您确认下中奖日期,我们核实后预计明天回复您,感谢反馈。

嗯呢核实好了,截图日期是8月21日。

您好,经有道直播的工作人员核实,您在8月21日直播间转盘抽奖中的是0.68元现金券,现金券已于8月23日发放至账户当中,您已经激活使用了,请您查看优惠券已使用记录,有问题随时联系,谢谢。  详情 回复 发表于 2023-9-8 09:59
回复 支持

发表回复